Ein Hotel mit gutem Service das sehr weiter zu empfehlen ist. Wir waren ds dritte mal da und bestimmt nicht das letzte mal. Wir kommen gerne wieder. Das gesamte Personal unter familien Führung ist freundlich und kompetent
Das Maritim Playa ist ein 3-Sterne Aparthotel unter deutscher Leitung in privater & familiärer Atmosphäre.
Man sollte privat oder wenigstens ein Comfortapartment im Reisebüro buchen.
Sehr gut geführtes Famieljeres Hotel.
Im App. ist alles Vorhanden, man konnte sich wohlfühlen.
Das Essen (HP) war gut.
Die Gäste waren zwischen 20-80 Jahren.Hauptsächlich Deutsche.
Das Schlafzimmer sollte ein Doppelbett anstatt 2 Betten haben.
Meine Freundin (25) und ich (27) haben uns im Maritim Playa sehr willkommen gefühlt. Die Bedienungen waren stehts aufmerksam und schienen unsere Zimmernummer schon am ersten Tag auswendig zu kennen.
Wir waren während der KO-Runde der WM dort und es hat richtig Spaß gemacht, abends zusammen Fußball zu schauen und zu hoffen, dass man bei den allseits beliebten Tippspielen gewinnen möge.
Das Hotel ist unter Deutscher Leitung - erstmals habe ich mich in Spanien an Wurst getraut (hat mir da irgendwie nie…
Super Hotel! Das Personal sprach fließend deutsch und War immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants sind direkt neben dem Hotel zu finden. Eine Disco befindet sich auch gleich unter einigen Zimmern daher ist von Zimmern in den unteren 2 Etagen eher abzuraten es sei denn man mag gern Bass;). Ansonsten ein rundum schöner Urlaub.
Ein absolut Top geführtes Hotel, ganz klar sind die Führungsqualitäten der Direktion zu merken. Sehr freundliches Personal , absolute Sauberkeit im ganzen Areal sowie auch auf den Zimmern, da wird Top Arbeit geleistet. Unbedingt zu empfehlen das Upgrade von Low Cost Zimmer auf Comfort-Zimmer oder bereits bei der Buchung zu berücksichtigen.
Beim Comfort Zimmer stimmt einfach alles, Wasserkocher, Kaffemaschine, Föhn , Flachbildfernseher usw. der kleine Aufpreis lohnt sich. Gemischte Gäste zwischen 25-…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder!
Das Personal war super nett, hilfsbereit und kompetent. Jeder Kellner sprach deutsch, die meisten sogar perfekt. Das Hotel liegt mitten im Zentrum und trotzdem in Strandnähe. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und von guter Qualität. Sonderwünsche wurden gerne entgegengenommen und auch erfüllt. In der Hotelbar kommt eher das ältere Semester auf seine Kosten (Alleinunterhalter, der vornehmlich Schlager zum besten gibt). Im Hotel eigenem Restaurant läuft ein deutscher Sender.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Wir sind mit allem sehr zufrieden .Sofern es unsere Gesundheit zulässt,werden wir auch weiter dieses Hotel buchen .Es gab von unsere Seite aus noch nie Beanstandungen .Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .
Familiengeführtes Hotel, freundliches Personal, gute Lage. Nicht weit bis zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
WLAN sollte für alle Gäste kostenlos sein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel und Wetter sehr gut -- super Urlaub.
Am und im Hotel, sowie dem Personal ist absolut nichts zu bemängeln. Es gibt meistens Menuevorschläge statt Buffett, aber das ist eine Sache der Vorliebe. Geschmeckt hat immer alles sehr gut und satt wurden wir auch. Einziger Punkt, den man negativ betrachten könnte, ist die Nachtlautstärke von den Disco`s herum und der Strasse. Nichts für absolute Ruheliebhaber. Aber, das kann man überall nachlesen und ist dann auch vorbereitet.