Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
sehr freundliches Familien hotel
Das ist ein super Hotel wo man mit ruhigem gewissen weiter empfehlen kann das ganze Team vom maritim playa ist sehr sehr freundlich da wir auch mal geblödelt und herzhaft gelacht einfach nur super
Gutes sauberes und freundliches Hotel,leider ist die Musik der umliegenden Disco bis morgens um 7 Uhr so laut,daß man die ganze Nacht kaum schlafen kann.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vier sehr schöne Monate
Waren von Dezember bis April in diesem familier geführten Hotel der Familie Christ. Hatten eine sehr schöne Zeit. Sehr freundliches u. hilfsbereites Personal. Das Essen war immer schmackhaft, abwechslungsreich u. reichlich. Die Zimmer, der gesamte Bereich des Hotels u. Pool waren sehr sauber u. gepflegt. Sehr nettes Publikum, welches schon viele Jahre dem Hotel die Treue hält. Auch wir kommen wieder.
ich war vom 4.-10. mai in maritim playa in playa del ingles und kann dieses hotel zu 100% weiterempfehlen,schon die begrüßung durch die allesamt deutschspechenden mitarbeiter an der rezeption war sehr freundlich ,was sich die ganze woche über alle bereiche vom frühstück,über die zimmermädchen bis zum abendessen hinweg gezogen hat.
ich hatte ein standartappartment gebucht welches mit einer kleinen küchenzeile samt tresen,einem wohnzimmer,schlafzimmer und bad und balkon ausgestattet und gemütlich eingerichtet ,sehr…
wir kommen gerne wieder! Hotel crew sehr zuvorkommend, nett u. hilfsbereit in allen bereichen. Leider ist das haus in lauter umgebung gelegen, sodass es kaum ganz ruhige zimmer gibt. Man ist aber bemüht, dem gastwunsch nach möglichkeit zu entsprechen. Man kann das Hotel nunmal nicht umsetzen und eine verkehrs- und einkaufsgünste Lage hat nunmal auch ihre Kehrseite. Auch eben die große Gastronomieauswahl in der Nähe. So muss halt jeder vor dem Buchen für sich entscheiden was einem wichtig ist bzw. womit man leben…
Der Aufenthalt hat uns auf Anhieb sehr gut gefallen. Unsere Räder waren im extra vorhandenen, überwachten Raum sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind recht großzügig, hell und freundlich. WLAN funktioniert ebenfalls sehr gut. Der Umfang der Speisen ist nicht extrem, aber auf jeden Fall ausreichend und gut. Nur schade, daß die Schließfächer nicht auf den Zimmern sind, sondern in einem seperaten, ebenfalls überwachten Raum bei der Rezeption.
Warmherzige Atmosphare, nette Menschen, gutes Esse
Die persönliche Atmosphäre in diesem Hotel ist einmalig, das habe ich bisher noch nie in einem anderen Hotel so angetroffen. Hier fühlt sich jeder gut aufgehoben, egal ob als Single, Pärchen, Familie, Hetro oder Gay. Der Weg zu Strandpromenade und zum Strand ist nur wenige Meter entfernt. Die zentrale Lage an der Kasbah und Plaza macht das Hotel für Nachtschwärmer sehr interessant. Die dreifach Verglasung der Zimmer sorgt für einen ruhigen Schlaf, für empfindliche Ohren empfehle ich zusätzlich Ohrstöpsel.
Liegen…
Immer wieder gerne ins Maritim Playa. Man fühlt sich dort gut aufgehoben und gut betreut. Im nächsten Jahr sind wir auch wieder da. Bin gespannt auf das nächste Jahr.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Positive Bewertungen sind nicht nachvollziehbar!
Das Hotel ist nur auf Rentner ausgerichtet. Junge Menschen sind hier anscheinend nicht willkommen. Gäste mit Privat-Buchung werden bevorzugt. Leider konnten wir nicht privat buchen, da uns dies ca. 300€ mehr gekostet hätte. Check-in war miserabel. Gelangweilte Dame am Empfang hat uns den Zimmerschlüssel gegeben und über Vorsichtsmaßnahmen in der Umgebung infomiert. Keine Infos über Mahlzeiten, Handtuchwechsel (hier muss man übrigens separat zahlen + Kaution, Frechheit!). Wir hatten ein Superior-Zimmer, bei dem W…