Sarah & Benny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ich möchte wieder da hin
Hat die 3 Sterne auf jeden Fall verdient. Sauber Zentral Keine Kakerlaken Tolle Mitarbeiter Kommen gerne wieder:-) Wir hatten im September zwischen 27 und 32 Grad, das hat völlig gereicht. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt. Im Hotel gibt es noch einen Friseur, Waschsalon, Apotheke und Sparmarkt. Was will man mehr?
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlau b wie bei Freunden
Wir waren vom 4. bis 11 Mai im Maritim Playa.Sehr freundliches Personal.Alle können Deutsch. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist super.Man fühlt sich als würde man bei Freunden Urlaub machen
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder ;-)
zum 2. mal hier gewesen und bin sehr zufrieden. kann ich weiterempfehlen!!! das hotel ist sehr gut gelegen um alle guten ausflugsziele zu erreichen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Weiterempfehlung alles ok
Beim Aufenthalt von 14 tagen mussten wir feststellen das die Toilettenbecken zu niedrig sind, hier ist Abhilfe zu schaffen, .Auf, der Sonnenterrasse sind zu wenig Sonnenschirme .
Guenter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Deutschsprachiges familienfreundliches Hotel
Im Januar 2014 haben wir wieder eine schöne Zeit im Maritim Playa Hotel verbracht. Das saubere, familienfreundliche Hotel liegt sehr zentral, hat in der Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Discos und gute Verkehrsanbindungen. Zum nahen Sandstrand sind es 5 Minuten. Den Tag genießen kann man am Swimmingpool, auf der Sonnenterrasse, im Fitnessraum, in der Sauna oder am Unterhaltungsprogramm teilnehmen. Die sauberen, großen und hellen Zimmer haben Balkon, Bad, TV, SAT, Telefon, Ventilator und Fön,…
Kurt(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Positiv, freundlich, hilfsbereit ,deutsch Sprachig
Super Urlaub gerne wieder .Uns hat es gut gefallen sehr Familiär und sehr freundlicher Umgang mit Hotel Gästen.Bis Bald
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein sehr gutes Haus
Und wieder war ich im Maritim Playa in Playa del Ingles/Gran Canaria und wieder war es wunderschön. Es ist stets eine Freude dort zu sein, dieses einzigartige Hotel mit der persönlich familiären Note, der Freund- lichkeit und dem außergewöhnlich guten Services, egal ob an der Reception, in der Gaststätte oder durch die Raumpflegerinnen, genießen zu können.Nur leider war auch dieser Urlaub in diesem guten und angesagten Hotel wieder viel zu kurz,aber ich habe ja schon für den Herbst vorgebucht und freue mich…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Badeurlaub
Urlaub in diesem Hotel ist für meine Person ..Erholung... war wie immer in den 17 tagen mit allem zufrieden und bedanke mich hier nochmal besonders beim ganzen Team vom Maritim Playa.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Maritim Playa - immer wieder
Schöner und erholsamer Urlaub. Toller Service in allen Bereichen. Besonders zu erwähnen ist das Kapitäns – Dinner. Das sollte man sich nicht entgehen lassen. Vielen Dank für die erfüllten Sonderwünsche. Wir kommen wieder!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gerne wieder
Tolles Strandnahes Hotel mit einem reichhaltigen Frühstück, großen Zimmern und einer kompetente, freundlichen deutschsprachigen Rezeption. Preis Leistung Super! Gerne wieder! +Größe des Zimmers und des Balkons sehr gut +Sauberkeit +Kompetenz des Personals - Lautstärke der Umgebung spätnachts trotz Schallschutzfenster aber das wußte ich vorher. - WLAN Empfang bei mir im 8ten Stock mangelhaft.