Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr lautes Hotel
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Leider SEHR LAUT, da direkt gegenüber von der Kasbah (einem Disko- und Kneipenzentrum). Ohne Ohrenstöpsel ist schlicht nicht an Nachtruhe zu denken. Wäre die Umgebung nicht so extrem laut, könnte man das Hotel aber vor allem durch das Preis- Leistungsverhältnis durchaus empfehlen. In diesem Fall gilt aber für uns: Leider nicht noch einmal. Schade !!!!!
Ute & Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne
Hallo zusammen. Auch wir sind schon ungezählte Male im Maritim Playa gewesen und sind immer wieder gerne da. Freundliche Menschen wohin man sieht und jeder Wunsch wird einem so gut es geht sofort erfüllt. Kompetente Beratung der Ausflugsziele die mit dem Linienbus zu erreichen sind, haben wir als selbstverständlichkeit der Rezeption immer wieder erleben dürfen. Ich lese hier oft "kleinere Maulereien" wegen der "Partymeilennähe" und dem damit verbundenem Lärm. Hmmmmmm, sollten manche Gäste vielleicht doch einmal…
Rita(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolut positiv überrascht!
Sehr saubere Zimmer! Das Frühstück war jeden Tag absolut genial! Personal sehr hilfsbereit und nett! Gehweg zum Strand ca. 6 Minuten
08.06. - 06.08.262 ERW
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Kurzurlaub
Ein entspannter und gelungener Kurzurlaub. Gern wieder. Das Hotel entsprach vollkommen den Erwartungen. Danke für die gute Zeit. Verständlich, daß viel Stammgäste kommen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ständig guter Service macht Stammgäste
Nun schon das dritte Jahr in Folge. Ich bekomme wohl nie genug vom Urlaub bei Euch. Das Essen ist lecker und der Weg zur nächsten Party nicht weit.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gut und empfehlenswert.
Dieses deutschsprachige Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Gerne wieder!
Christin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel mit sehr guter Lage!
Hier hatten wir einen wirklich schönen Urlaub! Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker und vor allem das hoteleigene Restaurant hat uns sehr beeindruckt. Die Poolanlage ist angenehm zum Entspannen und auch sonst war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Hotel hat eine top Lage, sodass man immer etwas Neues findet, was man entdecken kann.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel -- gerne wieder
Wir haben einen super Urlaub im Maritim Playa verbracht. Die Mahlzeiten können wir nicht bewerten, da wir nur Übernachtung(im Comfortzimmer) gebucht hatten. Wir haben jedoch die zum Hotel gehörenden Restaurants Papa Joes sowie das Steakhouse getestet und das Essen war super !! Wir waren nicht nur einmal da :) Die Sauberkeit der Zimmer sowie des gesamten Hotels sind ganz prima. Die Freundlich- und Herzlichkeit des gesamten Hotelteams möchten wir ebenfalls gerne erwähnen. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit !!
Helga(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Auf ein schönes Wiedersehen
Wir Helga und Adolf freuen uns immer wieder auf einen angenehmen Aufenthalt im Hotel und sind sehr gerne wieder zu Gast in einer freundlichen Atmosphäre.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Frühling im Winter
Durch einen Beratungsfehler unseres Heimatreisebüros hätten wir beinahe über der hauseigenen Diskothek "schlafen" müssen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, fand die Hotelleitung freundlicherweise eine gute Lösung für uns vier. Trotz der unmittelbaren Nachbarschaft zur "Kasbah" konnten wir wunderbar schlafen. In der Woche haben wir viele Ausflüge zu den schönsten Plätzen der Insel unternommen und dabei das warme Februarwetter, die Blütenpracht und den warmen Atlantik genossen. Das Personal im Hotel ist überaus…