Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eins A. Hotel in jeder Hinsicht
Wir waren schon 12 mall auf gran in anderen app. die auch sehr gut waren wir werden aber wegen der Lage und Freundlichkeit des Personals jetzt immer wieder dieses Hotel buchen.Eins A
Das Hotel Maritim Playa lässt sich wirklich nur empfehlen. Wenn man auf die Lautstärke aufgrund der umliegenden Diskotheken vorbereitet ist, gibt es nichts zu meckern. Lediglich eine Klimaanlage wäre als Wunsch da, aber wir haben es auch ohne gut Überstanden. Wir kommen gerne wieder! Das Personal ist ausnahmslos superfreundlich und alles war tip top!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Jam-jam Hotel in Bum-Bum-Lage
Sauberes, freundliches Hotel mit einem aureichend bestückten Frühstück, auch wenn die Auswahl an Obst etwas zu wünschen übrig gelassen hat, leckerem Abendessen (das einen gern ein-zwei Kilo zunehmen lässt x'D) und sehr aufgeschlossenem Personal, das gern zu Späßen aufgelegt und der deutschen Sprache mächtig ist.
Der Großteil der Urlauber ist Deutsch.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, das wir gerne wieder besuchen werden, in einer (leider) etwas lauten Umgebung.
Wer sehr schüchtern oder nicht gerne feiert,…
Grand Canaria und Maritim Playa sind für uns eins. Einmal Maritim Playa immer Maritim Playa. Die sehr familiäre deutsche Führung des Hotels begeistert uns immer wieder. Wir nutzten die Einrichtungen des Hotels eher weniger, weil wir die zentrale Lage in Playa del Ingles und Mapalomas nutzen um die vielfältigen Möglichkeiten zu genießen. Wichtig für aber doch, dass alles vor Ort ist und zuverlässig funktioniert und absolut sauber ist.
Außerdem schätzen das gute Preis- Leistungsverhältnis.
Daher von uns eine…
Diesmal wars echt Bunt und Granatenstark! Wiedermal tolle neue Menschen kennengelernt und das schöne Wetter genossen. Ein Tag galt dem Besuch des Palmitos Parkes. Ich kann nicht klagen und werde den Weg hierher immer wieder gerne finden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schöner Urlaub im Top 3 Sterne Hotel
Super Hotel mit qualifiziertem freundlichem Personal !!!Erster positiever Eindruck beim Check-In ,man fühlt sich direkt Willkommen .
Zimmer: schön groß , gut ausgestattet, und SAUBER :)
Essen: morgens Buffet abend Menüwahl (für jeden was dabei & abwechselungsreich )
Lage: Top Lage man ist mitten im Geschehen (Ausgehmöglichkeiten: Bars Clubs Shoppingcenter )
Lautstärke haben wir nicht als störend empfunden !!
Strand: nicht weit vom Hotel ,schöner Sandstrand mit großen Wellen super Spassfaktor :) ( sauber &…
Zum Strand ist es nur ein Katzensprung, Zimmer gut ausgestattet, eben wie kleines Apartment - alles vorhanden. Sehr sauber und lecker Essen - im besonderen ist das Steakhouse Rancho zu empfehlen.... Komme gerne wieder. Danke
Wir besuchten dieses Haus als Privat- Gäste.
Das Maritim Playa alles, was man von einem guten Aparthotel erwarten kann. Unsere Erwartungen haben sich voll erfüllt.