Gut geführtes Hotel unter deutscher Leitung,Sauberkeit sowie Freundlichkeit des Personals war super.Essen ist gut.
Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe-sowie Strand 200m.
Sehr viele Bars-Kneipen und das Kasbah direkt vorm Hotel, Abends (bis 3:00 Uhr)dadurch ein wenig lauter,aber nicht unangenehm.
Das Hotel ist insgesamt gut zu bewerten-eine Reise wert.
Das Hotel liegt direkt an dem CC Kashba & Plazza, daher ist es nachts etwas lauter, aber es ist ganz gut auszuhalten! ;-)
Ich war jetzt das dritte mal da und ich werde bestimmt wieder kommen!
Vielleicht wird sich dann ja auch noch etwas ändern, ich finde es schade, das man im Maritim immer noch fürs Fernsehen zahlen muß! Das ist doch nicht mehr so üblich oder?
Was das Hotel auszeichnet ist sein tolles Personal, freundlich, kompetent und hilfsbereit!
Sehr sauberes Hotel mit gutem Frühstück (hatten nur mit ÜF gebucht) und man merkt den deutschen Standard. :-)
Ich würde wieder kommen! Dann aber von vorn herein schon die Comfort-Zimmer buchen (was aber kein Problem war, nachdem gebucht war, nochmal umzubuchen!)!
Und vllt vorher schauen, wann in Holland Ferien sind, wenn man es mit den Nachbarn nicht so hat.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Absolut super
Das Hotel hat gleich auf auf den ersten Blick, bzw das erste betreten, einen guten Eindruck hinterlassen, der sich bis zum Schluss auch durchzog. Es verfügt über 8 Etagen und war einfach auch super sauber (haben schon ganz andres erlebt in Gran Canaria). Ausserdem hat es teils verglaste Balkone Richtung Kasbah.
Wir waren das 5. mal nun in Gran Canaria, 2 mal in einem 3Sterne Hotel, 2 mal ein 4Sterne Hotel und im Maritim Playa. Ich muss echt sagen, das Hotel hat das 4Sterne Hotel um längen geschlagen!! Das Preis…
Wir wurden, da privat gebucht, schon am Flughafen von der Chefin in Empfang genommen und ins Hotel gebracht. Keine lästige Busfahrt von Hotel zu Hotel , das war schon eine tolle Sache. Hotel unter deutscher Leitung und das spürt man sofort. Alles spricht deutsch, alle sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Appartement war ausreichend groß und sehr sauber. Endlich mal eine Dusche , die ihren Namen verdient. Fön, Bademäntel, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Ventilator, alles im Superior Zimmer vorhanden.Und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist großzügig aufgebaut und bietet sämtlichen Comfort. Es verfügt über mehrere Etagen, die in verschieden Kategorien aufgeteilt sind. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist sehr zufriedenstellend, dem deutschen Standard gleichgesetzt. Man kann das Hotel, je nach Reiseanbieter mit Frühstücksbüffet, Frühstück auf dem Zimmer oder Halbpension buchen. Wir haben nur das Frühstücksbuffet gewählt. Die Gästestruktur ist unterschiedlich, von jung bis mittelalt ist alles vertreten. Auch verschiedenen Nationalitäten…
Sauber, gut geführt, sehr laut, HP nicht empfohlen
Sehr gut geführtes, saubers und gepflegtes Hotel. Man wird von allen Angestellten recht freundlich behandelt und bekommt auch alle wichtigen Informationen die man zum Urlaubsort wissen muss. Durch das Shopping- bzw. Diskothekencenter Kasbah ist es Nachts (zumindest in der 4. Etage) ziemlich laut. Das sollte man vorher bedenken und sich eine Buchung als Familie mit Kindern evtl. überlegen oder auf ein anderes, ruhigeres Zimmer umsteigen (soweit das möglich ist).
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Klasse Hotel mit superlieben Personal
Sehr gut geführtes, sauberes und freundliches Hotel. Wir wurden vom Flughafen wie selbstverständlich abgeholt und auch dort wieder hingebracht. Der Empfang war sehr herzlich und familiär. Auch sämmtlich Fragen wurden absolut freundlich und kompetent beantwortet.
Schöne, sehr gemüdliche Hotelanlage unter deutscher Führung im belebten Teil von Playa del Ingles. Einkaufsmöglichkeiten, Apoteke, Friseur, Bars, Restaurants und Discos bifinden sich in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind sauber, großzügig und praktisch eingerichtet (Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Kochecke). Via Fernsehgerät erhalt man immer die neuesten Hotel-informationen, und Musik des Radiosenders. Richtiger TV-Empfang kostet extra. Das Personal ist immer sehr freundlich und…
Sehr sehr sauberes familiär geführtes Hotel in gutem Zustand, viele junge Paare aber auch ältere Gäste, hauptsächlich deutsche, österreichische und holländische Gäste. Bei Privatbuchung ( sehr zu empfehlen) erhält man grundsätzlich die besser ausgestatteten Zimmer in der 4.-8. Etage und hat Flughafentransfer inklusive, auch sehr angenehm, die Fahrt dauert im PKW knapp 20 Minuten
Taxi ist relativ günstig, gute Busverbindungen, Busfahren auch sehr günstig, Preis-/ Leistungsverhältnis absolut in Ordnung bei…