Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne, freuen uns schon aufs nächste
Wir waren gerade 5 Wochen im maritim. Tolles familiäres Hotel! Super nettes Personal, sehr leckeres Essen. Wir sind traurig, dass die Zeit vorbei ist aber kommen gerne wieder!
Eckard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
1 tolle Woche in Playa del Ingles
Hotel befindet sich seit 2 Generationen in deutscher / Familienhand, somit keine Probleme mit der Sprache. Gutes Handling beim Essen. Kein Buffet und Gedränge, sondern Bestellung über Papier mit ankreuzen und dann Service am Tisch. Rezeption war 24 Stunden besetzt.
Horst Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr schönem Aussenbereich. Familiengeführtes Hotel. Auf Freundlichkeit wir großen Wert gelegt und auch gelebt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Schweizer Kurt(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gehen weiter wieder in das Hotel
Sehr gutes Aparthotel Sehr gutes Essen Angestellten sind sehr freundlich Zimmer sehr sauber Captan Deck sehr ruhig Zentrale Lage Wäscherei Apoteke und Arzt Supermarkt
Dirk und Christl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Aparthotel ist sehr zu empfehlen
Ein sehr zentral gelegenes Hotel wenige geh Minuten zum Strand Familien geführtes Hotel an der Poolbar kann man leckere Cocktails Trinken
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung pur und wir kommen gerne wieder
Wir haben in der Zeit vom 11.5. bis zum 25.05.2023 einen wunderbaren und besonders erholsamen Urlaub hier verbracht. Bei der Ankunft wurde man freundlich empfangen und diese Freundlichkeit spürte man im ganzen Haus - kommen im Dezember gerne wieder...
Der Felix und Die Dani(56-60)Deutschland
Best Hotel in the Touwn
Waren dieses Jahr schon zwei mal da (April und Nov.) und insgesammt zum 5. mal und wie immer alles super!!!!! Freundliches Personal ,gutes essen,und um jedes Problem wird sich umgehend gekümmert. (Wenn man eins hat) Für uns das perfeckte Hotel in Playa del Ingles. Für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage.
beat nyffeler(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für uns gibt es nichts anderes mehr
Schon zum 8 mal in den letzten 3 Jahren besuchen wir Das Hotel Maritym Playa. Obwohl schon so oft da gewesen wird man jedesmal wieder wie ein neuer Gast behandelt. Jedesmal ein nach Hause kommen.
Armin
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
ich komme sehr gerne zu euch da kann Mann richtig entspannen
sehr gut bin 4 mal im Jahr da im diesem Hotel
Jens(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit gutem Service zum weiterempfehlen
Gutes Hotel für unseren 1.Urlaub auf Gran Canaria. Für die Kombination aus Strandurlaub und Aktivurlaub ist die Lage ein guter Ausgangspunkt. Die ruhige Atmosphäre bei den Mahlzeiten war sehr entspannend für uns. Allerdings war unser Reiszeitpunkt auch Nebensaison auf Gran Canaria, wie wir erfuhren.