Wir waren gerade 5 Wochen im maritim. Tolles familiäres Hotel! Super nettes Personal, sehr leckeres Essen. Wir sind traurig, dass die Zeit vorbei ist aber kommen gerne wieder!
Hotel befindet sich seit 2 Generationen in deutscher / Familienhand, somit keine Probleme mit der Sprache. Gutes Handling beim Essen. Kein Buffet und Gedränge, sondern Bestellung über Papier mit ankreuzen und dann Service am Tisch. Rezeption war 24 Stunden besetzt.
Sehr gutes Aparthotel
Zentrale Lage
Wäscherei
Apoteke und Arzt
Supermarkt
Wir haben in der Zeit vom 11.5. bis zum 25.05.2023 einen wunderbaren und besonders erholsamen Urlaub hier verbracht.
Bei der Ankunft wurde man freundlich empfangen und diese Freundlichkeit spürte man im ganzen Haus - kommen im Dezember gerne wieder...
Waren dieses Jahr schon zwei mal da (April und Nov.) und insgesammt zum 5. mal und wie immer alles super!!!!!
Freundliches Personal ,gutes essen,und um jedes Problem wird sich umgehend gekümmert. (Wenn man eins hat)
Für uns das perfeckte Hotel in Playa del Ingles.
Für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage.
Schon zum 8 mal in den letzten 3 Jahren besuchen wir Das Hotel Maritym Playa. Obwohl schon so oft da gewesen wird man jedesmal wieder wie ein neuer Gast behandelt. Jedesmal ein nach Hause kommen.
Gutes Hotel für unseren 1.Urlaub auf Gran Canaria. Für die Kombination aus Strandurlaub und Aktivurlaub ist die Lage ein guter Ausgangspunkt. Die ruhige Atmosphäre bei den Mahlzeiten war sehr entspannend für uns. Allerdings war unser Reiszeitpunkt auch Nebensaison auf Gran Canaria, wie wir erfuhren.