Dirk und Christl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr schön zentral gelegen des Appartement Hotel
Das Hotel ist sehr schön und auch das ganze Personal sehr nett und zu vorkomment
Heinz-Leo(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super Preis- Leisungsverhältnis
Alle Mitarbeiter extrem freundlich und mit guten bis sehr guten Deutschkenntnissen.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familiäres Hotel in einer Top-Lage
Zum 2. mal waren wir da, immer über Weihnachten, und 2024 komme ich wieder!! Tolles Hotel in einer guten zentralen Lage, Strand, Bars, verschiedene Läden vor der Haustür. Sehr Familiär, man fühlt sich sehr wohl hier.
08.06. - 06.08.262 ERW
Jolanda(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum weiterempfehlen
Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten Mitarbeiter sprechen sogar deutsch. Das Restaurant im Hotel ist sehr lecker und empfehlenswert.
Eike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Rundum ein sehr erholsame Zeit
Ich bin Wiederholungstäter und war, wie beim letzten Mal sehr zufrieden. Dieses familiengeführte Hotel mit ihrem zuvorkommenden Team strahlt ganz viel Gastfreundschaft aus und man fühlt sich hier sehr, sehr wohl. Ich konnte ein letztes Mal den Weihnachtsmarkt miterleben, der mit sehr viel Liebe vom Hotel organisiert wurde, Vielen Dank!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempf
Ein sehr schönes und sauberes Hotel unter deutscher Leitung und liebe im Detail bei der Einrichtung, sei es beim Empfang der Cap'n Hook Bar oder Im Restaurant. Die Einrichtung gibt dem Hotel den besonderen Flair und wird seinem Namen Maritim gerecht. Auch das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Dank an Fam.Christ für die tolle Crew.
Axel und Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bester Urlaub in 10 Jahren auf Gran Canaria
Der erste Eindruck war sehr positiv, was sich im weiteren Aufenthalt mehr als bestätigte. Sehr nette Mitarbeiter, bester Service und eine erstklassige Küche. Das Zimmer war recht groß und sehr gut eingerichtet. Alles funktionierte einwandfrei und es war sehr gepflegt und sauber. Eine schöne Poolanlage mit einer tollen Poolbar runden das Ganze noch ab. Die Atmosphäre im Haus ist sehr familiär und freundlich. Gern jederzeit wieder! Wir haben unser neues Ziel auf Gran Canaria gefunden!
Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Jeder Zeit wieder in dieses hotel
Sehr saubere Zimmer Frühstück und Abendessen sehr lecker Service ist einfach spitze immer sehr freundlich und sehr aufmerksam, hatten einen sehr schönen urlaub in sdiesem hotel,
Dominique Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Maritim Playa, das Hotel mit Herz für mich
Zwei Zimmer Appartement, hatte alles was wir brauchten. Größe für Urlaub total ausreichend. Toller Zimmerservice.
UlrikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Seit 22 Jahren besuche ich das Hotel Maritim Playa und ich werde wieder kommen.
An der Rezeption wurden mir Vorschläge und Tourenplänge gemacht und ausgearbeitet. Flying Yoga, welches ich sehr mag wird auch seit 2 Jahren angeboten - super..