Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub, wie man ihn wünscht.
Es handelt sich um ein familiengeführtes gepflegtes Haus mit einem engagieren eingespielten Team im Zentrum von Playa del Ingles. Jederzeit zu empfehlen.
Nettes Personal. gutes Essen schöne Zimmer alles sauber, alee Mitarbeiter sprechen deutsch,englisch und spanisch
Mit Transfer von und zum Flughafen wenn man auf der Seite des Hotels mindestens eine Woche bucht
Solides,von deutscher Inhaberfamilie geführtes Hotel.Sehr angenehme Atmosphäre macht es einem leicht,sich gleich heimisch zu fühlen.Sehr nette,besorgte Mitarbeiter in allen Bereichen.Gesamter Hotelbereich sehr gepflegt und sauber. Mit schätzungsweise ca. 250 Betten eine überschaubare Größe,die es zulässt,dass jeder einzelne Gast die Wertschätzung und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter erhält,insbesondere vom Seniorchef "Roland".
Ich durfte meinen 50. Geburtstag dort feiern. Das Personal hat alles super vorbereitet sind sehr hilfsbereit und aufmerksam besser geht es nicht macht weiter so.
Ein für uns angenehmes Hotel. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das gesamte Team, egal in welchem Bereich, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren in diesem Jahr gleich zweimal dort.