Seit vielen Jahren und mehr als 10 Urlauben im Maritim Playa fühlt man sich immer wieder willkommen in der Familie 👍. Nächster Urlaub im September ist schon gebucht und ich freue mich heute schon sehr auf die 14 Tage in meinem 2ten zuhause!
Mittelgroßes Familienhotel unter deutscher Leitung. Sehr gepflegte Anlage, zentrale Lage. Zum Strand sind es ca. 700 m. Hoteleigener Transfer vom Flughafen und wieder zurück.
Wir haben unseren Weihnachtsurlaub dort verbracht. Ein tolles familiär geführtes Hotel. Der Service ist super, so prompte Lösungen für Wünsche oder Probleme habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Neu war für uns, daß man sich sein Frühstück per Ankreuzverfahren ausgesucht hat. Wir hatten Halbpension, das Abendessen war nicht immer war für uns, aber zum Glück hat das Hotel auch ein tolles Steakhaus, auf das wir 3x ausgewichen sind.
Schade fanden wir, daß man Extra's beim Frühstück z. B. Lachs, geräucherten Fisch,…
Ein klasse Hotel in deutscher Führung, man ist hier immer wieder willkommen und fühlt sich wie daheim. Die Nähe zum Strand oder abends zum Tanzen gehen konnte mit kurzen Wegen bestritten werden.