Das Hotel liegt im Zentrum von Playa del Ingles - gegenüber der Kasbah. Der deutsche Inhaber ist täglich anwesend und hat für jeden Gast ein offenes Ohr. Die deutsche Führung merkt man dem Hotel an: bei der Sauberkeit, beim Zimmer- oder Gastronomieservice. Das Personal spricht überwiegend deutsch.
Wir wählten das Hotel wegen seiner hervorragenden Bewertungen und auf Grund einer privaten Empfehlung und wurden positiv überrascht.
Das Hotel war uns nicht unbekannt. So besuchten wir vor Jahren den dort stattfindenden…
Familiengeführtes schönes, sauberes und gut ausgestattetes Hotel im Herzen von Playa del Ingles mit einer super Küche. Das komplette Team kümmert sich jederzeit um alle Belange seiner Gäste.
Saubere Familiengeführte Anlage mit super netten und hilfsbereiten Mitarbeitern und Klasse Essen.
Auch bei Umbuchungen durch Corona sind sie immer an deiner Seite und helfen.
Rundum sehr Wohlgefühlt.
Extremst freundliches Personal
Sehr gut geführtes Hotel.
Alles im allen ein Super Hotel.
Man fühlte sich gleich sehr gut aufgehoben.
Sehr schönes, zentrales und familiär geführtes Hotel im Herzen von Playa del Ingles. Der Empfang war sehr herzlich. Wir haben uns dort "sauwohl" gefühlt und können dieses Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen, wenn es mal etwas lebhaft werden soll. Besonders gefiel uns das kontaktlose Frühstück. Die Appartements sind modern eingerichtet und sauber. Es war alles vorhanden was das Leben verschönert.
Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Maritim Playa
Familiengeführtes Hotel in Playa del Ingles. Central gelegen, aber trotzdem nicht zu viel Trubel. Sehr gutes Personal. Immer freundlich, aufmerksam und dem Gast zugewand. Man merkt das die sehr netten Inhaber Wert auf Kundenservice legen. Für uns hat das Hotel locker 4 Sterne verdient. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.