Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Familiäres deutsches Hotel in sehr guter Lage
Das Maritim Playa liegt nur wenige hundert Meter vom kilometerlangen Sandstrand von Playa del Ingles entfernt. Der Service im Hotel ist ausgesprochen gut, man fühlt sich schnell wie ein Stammgast. Zur Vorbereitung auf den Urlaub empfehlen wir den YouTube Kanal vom Maritim Playa, immer sonntags gibt es Neuigkeiten von den Kanaren und vom Hotel.
Maxim(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes hotel
Sehr nette Bedienung sehr schönes hotel ist nur zu empfehlenswert hotel Zimmer sind sehr schön aufgebaut und man hat viel Platz
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundherum guter Service mit familiärer Atmosphäre
Es ist ein sehr gut geführtes Familien Hotel wo man sich sehr gut aufgehoben fühlt! Individuelle Wünsche versucht man immer zur Zufriedenheit der Gäste umzusetzen! Rundherum jedes mal ein gelungener Urlaub wo man gerne immer wieder kommt!
08.06. - 06.08.262 ERW
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub ohne Einschränkungen!
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen und dem was Roland in seinen Sonntagsvideos beschreibt.Das Personal ist ohne Einschränkungen absolute Spitze und gut aufeinander abgestimmt. Bei den Speisen gab es im Zeitraum unseres Aufenthaltes keine Wiederholungen und das bei Halbpension mit vier Essen zur Auswahl,davon ein mal Vegetarisch und ein mal Spanisch/ Kanarisch. Appartement ausreichend groß und praktisch eingerichtet.
stephanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr familiäre Atmosphäre
Sehr freundliche Mitarbeiter,Mann fühlt sich wohl,essen war sehr gut .Mein Mann bekam sogar die Bettwäsche seines Lieblings Fußballverein.sehr aufmerksam.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kann man nur empfehlen auch mit einem kleinen Hund
Einfaches Hotel aber sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Man fühlt sich sehr wohl. Der Gastgeber Roland und seine Frau Hilfsbereit auch unser Hund war herzlich willkommen.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum Wohlfühlen und Genuss pur!!! !!!
Ein sehr gepflegtes, überschaubares Hotel und keine Bettenburg mit einem tollen Hotelier-Ehepaar sowie entsprechender Crew, diese allesamt ihren Job verstehen, lieben und bis ins Details toll ausgeklügelt haben um dieses tolle miteinander möglich zu machen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub nach Mass
Das Maritim Playa ist eines der besten Hotels vor Ort, familiär geführt, man fühlt sich willkommen. Nach Möglichkeit werden alle Wünsche erfüllt.
michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
TOP Service, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Saubere Zimmer, sehr engagiertes Personal, super Service in allen Bereichen
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehle ich gerne weiter
Super Hotel, ich fühle mich sehr wohl, Pool super, Service super, Zimmer sehr gut und schön. Kann ich nur jedem weiterempfehlen