Zentral gelegenes älteres Hotel, dass aber ständig auf den neuesten Strand gebracht wird. Eigentümer ist eine deutsche Familie unter der Leitung von "Roland"
Das zentral gelegene Maritim Playa ist ein in deutscher Hand geführtes Hotel, das sich durch die familiäre Atmosphäre und ein tolles Team von anderen Hotel abhebt. Man merkt hier sehr deutlich den Unterschied zwischen einem als Pacht geführten Hotel und einem als Eigentümer geführten Hotel. Das Herzblut für das Hotel in Hotelführung und Personal (was außergewöhnlich ist) macht den Unterschied.
Schönes, familiäres und sauberes Hotel.
Wir hatten ein schönes Zimmer im Nebengebäude.
Die Mitarbeiter sprechen deutsch. Bei Fragen und Buchungen zu Ausflügen waren die Mitarbeiter der Rezeption sehr hilfreich.
Wir waren sehr zufrieden und würden sofort wieder herkommen :-).
Wir waren für 23 Tage zum wiederholten Male in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Das gesamte Personal und der Service waren sehr gut wie immer. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Hotel.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel im Herzen von Playa de Ingles. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt und das leckere Essen sowie die tollen Apartments und den tollen Service genossen. Wir kommen gern wieder.
Das Preisleistungsverhältnis ist nicht zu Toppen.
Das Personal ist immer freundlich und für einen da Probleme werden sofort erledigt.
Frühstück ist Top Abendessen immer Gut .