Super Service, tolle Appartements. Gutes Essen und alle total freundlich und zuvorkommend.
Alles sehr sauber und ansprechend. Haben uns immer sehr wohl gefühlt. Schöner Poolbereich mit bequemen Liegen. Abwechslungsreiches Essen und schmeckt sehr gut.
Wer das perfekte Hotel für einen entspannten Urlaub auf Gran Canaria sucht, ist beim Maritim Playa genau richtig! Wir wurden sehr warm und herzlich empfangen und fühlten uns bestens aufgehoben. Das Personal ist mehr als kompetent, das Essen ist fantastisch und alles findet in einem familiären und vor allem transparenten Umfeld statt. Jegliche Wünsche, Anliegen oder Fragen werden ernst genommen und unverzüglich bearbeitet. Häufig sogar vom Hotelier persönlich, der so gut wie jeden Tag im Hotel anwesend ist und sich…
Wir haben hier wieder eine sehr schöne Woche verbracht und haben auch unser Wunschzimmer erhalten.
Das Hotel ist hier ja schon ausreichend beschrieben worden, und das beste ist alle positiven Bewertungen stimmen.
Das Personal bekommt wieder 10 von 6 Sternen von uns, genau so natürlich Margit und Roland die alles was möglich ist für Ihre Gäste machen.
Kleiner Tip Margit ist eine Hervorragende Künstlerin mit dem Pinsel es lohnt sich Ihre Werke mal anzuschauen .
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Juni.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Urlaub im MP? Natürlich immer wieder gern
Das familiengeführte Hotel liegt im Herzen von Playa del Ingles. Die Strandpromenade ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Im Hotelgebäude sind unter anderem ein Supermarkt, ein Arzt, eine Apotheke, eine Wäscherei, ein Hair & Beauty Salon und ein Fitnessstudio untergebracht. Neben dem Hotel befindet sich eine Minigolf-Anlage.
Wir bedanken uns bei euch allen für den sehr schönen Aufenthalt im November 2021 und freuen uns schon sehr darauf euch alle in 2 Wochen gesund und munter wieder zu sehen.
Es grüßen euch…
Tolles Familien geführtes Hotel. Der Chef gereift zum Telefon wenn man ein gutes von ihm empfohlenes Restaurant besuchen möchte macht gleich ein Termin. Einfach super nettes Maritim Team. Die Idee das Buffet abzuschaffen finden wir super super toll. Kein Gedränge , alles wird durch vorheriger Auswahl an den Tisch gebracht. Hat man eine Frage oder ein Problem wir es schnell behoben bzw. beantwortet ( höflich und nett). Wir kommen im Februar wieder.
Es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel. Hier fühlt man sich gut versorgt und kann entspannen. Sprachbarrieren gibt es keine, da man hier auch alles auf Deutsch besprechen kann.
Ich war im April wieder im Maritim Playa, Es war wie immer super! Diese Atmosphäre und dieses freundliche Personal findet man selten! Deshalb ohne viele Worte immer wieder Maritim Playa👍🏻👍🏻👍🏻