Astrid(56-60)Deutschland
Guter Service
Essen und Personal total klasse. Im Anbau sehr laut durch feiernde Jugendliche. Wir konnten nicht gut schlafen. Das Frühstücksbuffett war der Hammer
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bestes Hotel in Gran Canaria
Personal ist super lieb. Wir waren jetzt schon da 5. mal da und nächstes Jahr auch wieder :). Wir freuen uns schon total. Lg. die mit dem Palmenöl😉 (kommt ein bisschen verspätet)
joerg und Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
3 mal in der Corona Zeit im Maritim Playa
Tolle Mitarbeiter👌 immer leckeres Essen . Super Service . Für alles offen . 👍💯Zufriedenheit Kommen gerne wieder in diesen Jahr
08.06. - 06.08.262 ERW
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
So etwas habe ich bisher noch nicht erlebt
Unser erster Urlaub im Maritim Playa Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel Super freundliches Personal Sehr gutes Essen Großzügige Zimmer Zimmer werden sehr gründlich gereinigt
Ute(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es ist unsere zweite Heimat geworden
Kurze Anreise vom Flughafen Zentral gelegen. Wichtige Einrichtungen im Haus. Ideal zum verwöhnen lassen. Kurzer Weg zum Strand
Erich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Der beste Urlaub in unseren 30 gemeinsamen Jahren.
Dieses Hotel ist nach unserer Meinung einzigartig. Für uns war es wie ein zweites Zuhause. Dies liegt sicher nicht zuletzt an den Eigentümern, die sich mit viel Herzblut engagieren. Aber auch alle Mitarbeiter tragen tagtäglich zu dieser positiven Stimmung mit bei.
peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne werde ich dort aufschlagen
Tolles Hotel, liegt sehr Zentral zum Strand oder Schoppen. Restaurant ist einsame Spitze. Mitarbeiter und Führung ist extrem hilfsbereit und sehr nett
Birgit und Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel!!
Ein familiengeführtes Hotel, das für ein 3 Sterne Hotel, keine Wünsche offen lässt! Die Lage des Hotels mitten in Playa del Ingles finden wir ideal. Von hier lässt sich alles erreichen. Unterhaltung direkt vor der Tür und im Hotel ebenfalls. Promenade und Strand sind nach ein paar Metern zu erreichen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist nur schwer zu überbieten. (In allen Bereichen)
David(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
2. URLAUB IM MARITIM PLAYA UND WIR KOMMEN WIEDER
Sauberes Familiengeführtes Hotel mit reichhaltiger Küche und einmaligem Personal. DAS IST URLAUB
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wiederholungstäter
Central gelegenes freundliches Hotel. Gäste von außerhalb sind auch gern gesehen und werden ebenso freundlich Empfangen.