Amelie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolles Hotel
Schönes Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilft einen bei Nachfragen. Die Zimmer sind sauber und das Badezimmer ist mit dem Marmorstein besonders schön.
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gute Wahl in Berlin - Alles in Ordnung!
Zentral gelegenes Business-Hotel mit zweckmäßigen Zimmern. Freundlicher und kompetenter Service. Frühstück sehr umfangreich und qualitativ hochwertig.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Empfehlung
Hervorragend. Mitten in Berlin. Gut zu erreichen. Toller Service. Waren sehr zufrieden. Gerne wieder. Frühstück war mega.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Weiter empfehlenswert
Die zentrale Lage zum Zentrum, sowie der kurze Fußweg zur Staatsoper und zur U-Bahn sind ein großes Plus. Die Atmosphäre und die Freundlichkeit der Mitarbeiter - vor allem an der Rezeption und in der Bar machen den Aufenthalt im Hotel angenehm.
Britta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wochenendtrip - sehr lohnenswert
Super zentral gelegen, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen, großzügiges , gut ausgestattetes Zimmer, bequemes Bett, Marmorbadezimmer mit Badewanne (super!), große Auswahl am Frühstücksbüffet, sehr nettes Personal. Habe zwei Nächte hier verbracht und mich sehr wohl gefühlt.
Tine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen sehr gerne wieder.
Ein super tolles Wohlfühl-Hotel. Alle sehr nett und freundlich und sogar unser Hund hat sich wohlgefühlt. Der Check-In verlief schnell und unkompliziert. Zimmer sind sauper und das Bett super gemütlich.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach Perfekt
Sehr schöne Hotel Anlage mitten in Berlin. Zu Fuß sind alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Sehr freundliche Mitarbeiter.
York(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Zusammenfassung der letzen Jahre
Hotel wurde genutzt aus beruflichen Gründen. Hotel macht auf den ersten Blick keinen schlechten Eindruck aber die Kleinigkeiten
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswertes Berlin-Hotel in toller Lage
Wir waren schon einmal in diesem Hotel und schätzen die tolle Lage, auch das Interieur mit den vielen modernen Kunstwerken und die grosszügige Lobby gefallen uns. Das Hotel ist gross und dementsprechend zeitweise trubelig. Es gibt u.a. ein Frühstücksrestaurant, hier sollte man zeitig erscheinen, da man evtl. Probleme hat, einen Tisch zu bekommen, wenn es rappelvoll ist. Die Bar haben wir nicht besucht, genau wie den Wellnessbereich und das Schwimmbad, können dies also nicht in die Bewertung einfließen lassen. …
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Zentrales Hotel in Berlin. Zimmer sehr geräumig. Sauber und ordentlich. Unserer Reisegrund war ein Seminar in Berlin.