Gute zentrale Lage am Bahnhof Friedrichstr. von dort aus kann man mit U- und S-Bahn sowie mit dem Bus alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Aber auch zu Fuß ist das kein Problem.
In der Umgebung sind nette Geschäfte, Supermärkte und Restaurants. Da ich das Hotel kannte fand ich es gut für alle unsere Bedürfnisse wie ausgehen, shoppen und die Stadt erkunden.
Perfekt gelegen kann der Berlin Reisende von hier aus die gesamte Stadt erkunden. Die S-Bahn Haltestelle Friedrichstr. ist in 5 Minuten per Fuß erreichbar. Einen ausführlichen Videotest gibt es auf www.hotelzimmer.tips
Relaxter Stadturlaub oder Entspannungsort bei Dienstreisen- beides hier super möglich! Bequeme Betten, verschiedene Kopfkissen, ruhige Zimmer, tolles Frühstücksbuffet.
Das Hotel ist das beste das wir seitlangen in Berlin bewohnt haben. Sehr zentral. Alle sehr sehr sehr freundlich. Wir haben uns sofort Zuhause und Willkommen gefühlt. Frühstück ist sehr gut.
Wir sind schön öfter hier gewesen.
Das Hotel liegt in 1A Lage direkt am Bahnhof Friedrichstraße.
Es ist für uns hervorragend geeignet, da wir vtäglich Touren durch die Stadt machen.