Mac(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tagungshotel in der City
Angenehmes Tagungshotel mit gutem Service und guter Lage im herzen von Berlin. Aufgrund immer wieder stattfindender Tagungen gut eingespieltes Team.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gesamteindruck ok Tiefgarage 38€ pro Tag
Gesamteindruck gut Parken teuer Frühstück reichhaltig Großes Hotel mit internationalen Gästen Zentral gelegen Alles Gut
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel, top Lage... Jederzeit wieder!
Super Lage direkt in der Nähe vom Brandenburger Tor, Spree und Alexanderplatz. Hervorragende Verkehrsanbindung (Bahnhof Friedrichstraße direkt um die Ecke). Gutes Frühstücksbuffet, sehr saubere und geräumige Zimmer.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hervorragend
Wir kommen mehrmals im Jahr in dieses Hotel und fühlen uns immer sehr willkommen und freuen uns immer sehr auf die Tage hier.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gern Berlin und Maritim
Günstig gelegenes Hotel in Berlin Mitte. Zimmer nicht sehr groß aber gemütlich. Bad etwas veraltet mit Badewanne. Empfang gut. Ein schönes Haus mit viel Kunst.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schlafen nahe Reichstag
Sehr gutes Hotel in der Nähe des Regierungsviertels. Schöne und saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel hatte für mich eine ideale Lage, auch nah an der S-Bahn Friedrichstraße. Mein Zimmer bot ein bequemes Bett. Das Frühstück war klasse.
Gerald (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer 1A Lage und bietet alles was du brauchst . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ruhig und modern eingerichtet. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr viele Sehenswürdigkeiten liegen in unmittelbarer Umgebung.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder
Lage, Zimmer, Frühstück, Service, Sauberkeit, alles sehr gut. Ein kleiner Mangel ist der Kaffee zum sehr reichhaltignen!!! Frühstücksbuffet. Da habe ich in Hotel mit weit weniger Sternen schon deutlich besseren getrunken. Vllt sollte man mal die Sorte überprüfen und auch mal ´ne Bohne mehr verwenden ;-) Trotz Uraubbs, Freizeitangebot nicht genutz. 6 Sonnen von uns, mit kleinem Abzug für den schwachen Kaffee :-)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen!
Tolles Hotel in bester, zentraler Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort übernachten.