Das Hotel liegt in einer 1A Lage und bietet alles was du brauchst . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ruhig und modern eingerichtet. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr viele Sehenswürdigkeiten liegen in unmittelbarer Umgebung.
Lage, Zimmer, Frühstück, Service, Sauberkeit, alles sehr gut.
Ein kleiner Mangel ist der Kaffee zum sehr reichhaltignen!!! Frühstücksbuffet.
Da habe ich in Hotel mit weit weniger Sternen schon deutlich besseren getrunken. Vllt sollte man mal die Sorte überprüfen und auch mal ´ne Bohne mehr verwenden ;-)
Trotz Uraubbs, Freizeitangebot nicht genutz.
6 Sonnen von uns, mit kleinem Abzug für den schwachen Kaffee :-)
Trotz der Größe des Hotels konnte uns das Maritim pro Arte in der Vorweihnachtszeit in Gänze überzeugen. Die Lage zwischen Bahnhof Friedrichstraße und der Flaniermaile Unter den Linden ist perfekt. Ebenso hat uns auch der Wellness-Bereich und die Qualität des Zimmers überzeugt. Besonders hervorzuheben ist die Qualität des Frühstücksbuffets mit Show-Cooking.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Haus in bester Lage
Schönes Haus in bester Lager. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Das Frühstück sowie das Berlin Tapas und die BAr Checkpoint sind sehr zu empfehlen. Engagiertes und freundliches Team.
Ein sehr gutes Hotel mit besonderem Flair. Die Lage nicht zu überbieten. Absolut BERLIN MITTE- direkt in der Friedrichstraße. Gute Restaurants im Hause. Exzellente Restaurants in unmittelbarer Umgebung, da ist für jeden Geldbeutel und Liebhaber etwas dabei. Hoteldirektor Roberto Klimsch hat ein leistungsstarkes Team gekonnt aufgebaut- dies gilt für das Team der Reservierung und den Empfang -hier darf man mit gutem Gewissen- Angelika Remiarz und Celine Stein erwähnen. Der Concierge ist sehr hilfsbereit bei der…