Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Lage, schöner Spa Bereich
Schönes Hotel gut gelegen mit kleinem Spa Bereich zum entspannen. Durch die zentrale Lage ist jeder Ort in Berlin sehr gut zu erreichen.
Robby(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt in der Berliner Mitte.
Trotz der Größe des Hotels konnte uns das Maritim pro Arte in der Vorweihnachtszeit in Gänze überzeugen. Die Lage zwischen Bahnhof Friedrichstraße und der Flaniermaile Unter den Linden ist perfekt. Ebenso hat uns auch der Wellness-Bereich und die Qualität des Zimmers überzeugt. Besonders hervorzuheben ist die Qualität des Frühstücksbuffets mit Show-Cooking.
REINHARD (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Stadthotel
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Bahnhof Friedrichsstrasse und der Friedrichstrasse somit, das Regierungviertel fussläifig zu erreichen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Haus in bester Lage
Schönes Haus in bester Lager. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Das Frühstück sowie das Berlin Tapas und die BAr Checkpoint sind sehr zu empfehlen. Engagiertes und freundliches Team.
Rudolf ( Rudi) Walz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Maritim proArte Berlin : wir kommen bald wieder!
Ein sehr gutes Hotel mit besonderem Flair. Die Lage nicht zu überbieten. Absolut BERLIN MITTE- direkt in der Friedrichstraße. Gute Restaurants im Hause. Exzellente Restaurants in unmittelbarer Umgebung, da ist für jeden Geldbeutel und Liebhaber etwas dabei. Hoteldirektor Roberto Klimsch hat ein leistungsstarkes Team gekonnt aufgebaut- dies gilt für das Team der Reservierung und den Empfang -hier darf man mit gutem Gewissen- Angelika Remiarz und Celine Stein erwähnen. Der Concierge ist sehr hilfsbereit bei der…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Hotel in Mitte
Immer wieder gern hier. Schöne Zimmer, Günstig gelegen in BerliN Mitte. Zimmer gut, schöner Blick aus den höher gelegenen Zimmern.
Robin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentraler und besser geht kaum!
1A Lage bei tollem Service! Sehenswürdigkeiten Brandenburger Tor, Unter den Linden, Reichstag in unmittelbarer Umgebung!
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Maritim pro Arte ist auch für allei Reisende eine
Ich war schon 2 mal in Maritim pro Arte Berlin ,und habe mich sehr wohl gefüllt, Alle waren sehr Freundlich, und alles war Sauber, Ich bin gerade am Überlegen ob ich Silvester nochmals im Maritim Buchen soll, ich bin mit der Reise Gesellschaft Hafermann Reisen gefahren ,alles zusammen ,alles Super
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Stadthotel! Immer wieder gerne
Eine fantastische Lage, im Herzen des pulsierenden Berlins, kombiniert mit großen Zimmern, gutem Service und einem Top Frühstück!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich bin sehr gern dort, zentral und doch ruhig.
Weihnachtszeit naht - sehr schön gelegen und toller Ausblick mitten in Berlin. Möglichst Zimmer in den oberen Etagen buchen - es lohnt sich.