Ursula(51-55)Deutschland
Tolles Hotel gerne wieder
Sehr gute Lage, super Frühstück, nettes Personal, an der Bar die Servicekräfte etwas überfordert. Alles top. Zimmer schöne Größe, sauber.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Gutes Hotel, nachlässige Zimmerreinigung
Wir fahren jedes Jahr zur Berlinale. Dieses Jahr waren wir von 7.2-17.2.19 in der Stadt. Unser Reisebüro hat uns das Maritim Pro Arte empfohlen da es sehr zentral liegt. Wir waren zum ersten mal in diesem Haus. Das Maritim Pro Arte ist ein schönes Hotel in super Lage. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr zuvorkommend und freundlich, uns wurden unsere Koffer aufs Zimmer gebracht. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Das Frühstück ist super, die Bar ist auch gut. Alles in allem ein sehr gutes Hotel wenn…
Norbert(66-70)Deutschland
Nettes Hotel in sehr guter Lage
Gutes Hotel, zentral gelegen an der Friedrichstrasse. Bahnhof Friedrichstrasse ca.150 m entfernt Brandenburger Tor, Reichstag, Straße „Unter den Linden“, Museums-Insel, fußläufig zu erreichen. Moderne saubere Zimmer, gut eingerichtet. Nettes Personal in allen Bereichen
Christian (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein sehr gutes Business Hotel mitten in Berlin
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Berlin Mitte an der Friedrichstraße nahe der Straße unter den Linden und dem Brandenburger Tor.
Nicolaus (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Komforthotel für Städtereise
Ideal gelegenes Komforthotel für eine Städtereise, Super-Frühstück, Parkgarage, Schwimmbad, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Anett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Lage, Lage, Lage..kein Familienhotel, aber okay.
Das Maritim proarte besticht vorallem durch die zentrale Lage zu den Sehenswürdigkeiten in Stadtmitte. Diese kann man alle fussläufig erreichen oder die nahe gelegenen S Bahnlinien nutzen. Das Hotel ist sauber und man müht sich dezent den Charme dieses in die Jahre gekommenen Hotel zu erhalten.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Lage und hilfsbereites Personal
Soweit ok. Frühstück teuer, daher nicht genutzt. Einzelne Haare im Bad. Bei Fragen sehr hilfsbereich. Immer erreichbar.und freundlich.Kofferaufbewahrung am Abreisetag.
Rudolf(71+)Deutschland
Das Bad müsste renoviert werden
Das Hotel liegt zentral Nähe Brandenburger Tor bzw. Bahnhof Friedrichstraße. Die Empfangshalle und die Lobbybars sind prima, das Zimmer und besonders das Bad müsste aber renoviert werden.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Innenstadt Hotel
Top gelegenes Hotel mitten in der Innenstadt nicht weit vom Brandenburger Tor, unmittelbar an der Haltestelle Friedrichstraße.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfektes Hotel für einen Berliner Stadturlaub
Wie immer freundlicher Empfang, guter Service an der Rezeption und sehr schöne Zimmer, vor allem in den oberen Etagen mit weitem Ausblick über die Stadt. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Schwimmbecken gut für 3 Schwimmer/innen gleichzeitig geeignet.