Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Es hatte uns als Gruppe die zentrale Lage gefallen
Wir haben uns Alle (10Personen) Wohlgefühlt und ein schönes Wochenende erleben dürfen.Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich
Max, 17Jahre (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles TOP
Hatte Standard-ZImmer gebucht und ein Upgrade auf eine super schöne Junior Suite bekommen. Natürlich ohne Aufpreis. :-)
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbares Hotel in toller Lage
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage an der Friedrichstrasse in der Nähe des gleichnamigen S-Bahnhofs. Es ist eine Tiefgarage vorhanden ,oder man parkt in Parkhäusern in der Tauben-bzw. Jäger-Strasse. Es hat einen großen Eingangs- und Empfangsbereich mit separaten Frühstücksbereich und schöner Lounge . Außerdem empfiehlt es sich ,den schönen Wellnessbereich zu nutzen. Ab der Zimmer-Kategorie Superior ist der Zugang zur gemütlichen Lounge mit Zeitungen ,Getränken ,Obst und Snacks inclusive.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Hotel im Herzen der Stadt!
Tolles Hotel im Herzen von Berlin und ein idelaer Ausgangspunkt für unseren Städtetrip. Uns gefiel die gute Verkehrsanbindung sowie die Top Lage in Fußnähe zum Brandenburger Tor.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Geschäftsreise in Berlin - dann Maritim.
Auf Dienstreisen übernachte ich sehr gern im Maritim - mit der Maritim-Card (20,- Euro/Jahr) bekommt man ein sehr schönes Zimmer in den oberen Etagen mit tollem Blick über die Stadt, Wasserkocher im Zimmer, nachts so ruhig, dass man auch mit offenem Fenster schlafen kann.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitzen Hotel in allerbester Lage
Sehr schönes und geschmackvolles Hotel in allerbester Lage in Berlin Mitte. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Alles zu Fuß gut erreichbar.
Hotelgast(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Veraltet muffig unliebevoll
Das äusere Erscheinungsbild und die top Lage lassen anderes vermuten. Wir wollten dort einen Geburtstag feiern. Selbst würden wir dieses Hotel definitiv nicht mehr buchen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr zufrieden
Der tägliche Putzdienst! Es war sehr sauber! Außerdem gab es ein sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Und besonders hervorheben kann man das Vermeiden der vielen Plastiktöpfchen, die es in anderen Hotels meistens gibt (Marmelade, Butter etc) und die Bio-Angebote
Ilonka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich habe Besseres erwartet.
Wir hätten über Secret Escape gebucht und daher nur die Hälfte des regulären Preises bezahlt. Dass man keine Luxussuite bekommt, ist ja klar, aber unser Zimmer war nicht besonders schön. Das Marmorbad war schon teilweise schimmelig und auch die Badewanne war schon etwas gammelig. Das Zimmer wirkt altmodisch und der Verdunkelungsvorhang war durchsiebt mit Löchern, die Möbel und der Teppichboden waren sehr fleckig. Das Kopfkissen war so flach, dass man fast direkt auf der Matratze lag. Was ich auch nicht verstanden…
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wir waren rundum zufrieden
Wir waren 3 Tage da und sehr zufrieden. Top Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück war sehr gut.