Ein gutes Angebot auf booking.com führte mich zu diesem 4 1/2 Sterne Hotel. Ausschlaggebend für die Buchung war für mich diesmal die absolut zentrale Lage, die es mir auf meinem Singletrip ermöglichen würde, diverse meiner liebsten Sehenswürdigkeiten kurz zu Fuss besuchen zu können, was vor allem angesichts des Lichterfestes / Festival of Lights wichtig war. Von der Lage wurde ich auch wirklich nicht enttäuscht! Direkter Flughafenbus, Bus, Tram und S-Bahn in umittelbarer Nähe und Brandenburger Tor, Gendarmenmarkt,…
angenehme Atmosphäre, sehr zentral, leise, sehr freundliches Personal, angenehme Zimmergröße und Ausstattung, nur die Badewannensilikondichtung hätte besser sein können (leichte Verschimmelung) ansonsten sehr sauber
Das Hotel Maritim proArte befindet sich im Zentrum der Berliner Hauptstadt. Das Zimmer war groß geschnitten und modern eingerichtet. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut, jedoch sehr teuer.
Gute und zentrale Lage. Checkin an der Rezeption war lang und ein wenig chaotisch. Generell hat man den Eindruck dass im Hotel nicht viel investiert wird. Der Teppichboden ist teilweise schmuddelig.
Für die angesetzte Tagung war das Hotel bestens geeignet. Auch die Entfernung zum Flughafen war nicht so weit. Guter Service am Empfang. In der Hotelbar gab es am Abend ging es aber nur sehr schleppend voran.
Die Ablage hinter der Theke war komplett mit schmutzigen Gläsern vollgestellt. Es spülte niemand.
Es gab ein s u p e r Frühstück.
Lage Lage Lage - ist nicht alles. Freundlichkeit und Dienstleistungs-Einstellung zählen für mich mehr. Und die sucht man hier meist vergebens - meist !
Das Hotel gehört zu den guten Hotels in Berlin, welches ich immer wieder besuchen würde. Wir haben den Business-Bereich dort genutzt, welcher hervorragend war. Das Essen war sehr gut und alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sehr gut eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich, die Garage war allerdings sehr teuer.
5 Sterne Hotel, etwas angestaubter, altmodischer Charakter
5* Hotel in sehr guter Lage. Aufmachung und Sprache des Hotels ist etwas altmodisch und macht einen angestaubten Charakter. Das Frühstücksrestaurant war überfüllt und nicht wirklich gemütlich oder ansprechend, mein einziger Kritikpunkt nebem dem Preis.