Sehr schönes Hotel. Personal war sehr nett, professionell und zuvorkommend. Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Unser Zimmer hatte eine ruhige Lage und somit sehr angenehm. Kleines Manko war, dass der Fußboden und die Möbel schon ziemliche Gebrauchsspuren aufwiesen. Trotzdem würden wir, auch wegen seiner Zentralen Lage, immer wieder gerne dort einchecken.
Perfekt gelegenes Stadthotel, die Zimmer könnten allerdings mal wieder renoviert werden (zumindest das, welches ich hatte). Das Frühstück ist sehr zu empfehlen.
Gutes Hotel um die Stadt zu erkunden, zentrale Lage, perfekt für den Besuch des Friedrichstadtpalastes, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Frühstücken sollte man allerdings besser irgentwo anders, Frühstück ist zwar gut aber relativ teuer
Sehr tolles Hotel in bester Lage zwischen Reistag, Brandenburgertor und Spree, alle innerhalb von 2-3 geh Minuten entfernt. Auch Nahverkehrsmittel in direkter Nachbarschaft. Ideal um schöne Spaziergänge zu machen. Trotz Berlinerstraßen kein Geräusch auf den Zimmer. Zuvorkommendes Personal und reichhaltige Auswahl beim Früstücksbuffett. Wellnessbereich ist super entspannend und die Coktailbar lässt keine Wünsche übrig. Gerne wieder...
Tolles Innenstadt-Hotel, nur wenige Meter vom Bahnhof Friedrichstraße entfernt. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter.
Perfekt für eine Städtereise.
Ein tolles Hotel. Es hat alles gepasst. Die Zimmer waren sehr gut und die Betten bequem. Auch das Essen war klasse. Der Service war hervorragend. Ein sehr gutes Umfeld, wenn man arbeiten muss