Unser erstes Zimmer Nr. 334 war von einem derartigen Gestank nach Küche oder altem Fisch durchzogen, dass man es dort nicht aushalten konnte. Auch schon im Vorflur stank es. Aufgrund meiner Beschwerde bekamen wir ein anderes Zimmer Nr. 314. Hier war die Geruchsbelästigung nicht vorhanden. Jedoch fehlten einige Funktionen im Zimmer. Der Seifenspender im Bad an der Badewanne war defekt, so dass man keine Seife herausbekam. Eigentlich sollte die Lautsprecheranlage, gekoppelt mit dem TV im Badezimmer funktionieren.…
Ein sehr gutes Hotel, Service ausgezeichnet es ist alles da was mann braucht. Luxus.
Mann kann Fahrräder mieten, Karten für Veranstaltungen buchen. Es gibt ein Schwimmbad, Ein gutes Restaurant. Nebenan das Tapas für kleine Mahlzeiten, um die Ecke eine alt Berliner Kneipe. Eine gemütliche Bar-
Perfekt für eine Städte reise.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
In Mitte Preislich gutes Hotel .
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage es fehlt ein bisschen das besondere um in der Spitzenliga mitzuspielen . Die Zimmer wurden nach meinem optischen empfinden irgendwann Mitte Ende Neunziger letztmalig Eingerichtet (dafür aber noch gut in Schuss) . Zimmer sehr leise ,Fenster gut Schallisoliert. Frühstück war gut .Preis Leistung in Ordnung . Schulnote wäre eine glatte 2 zu dem Preisen .
Wir waren rundum mit dem Hotel zufrieden. Die Lage für einen Städtetrip einfach hervorragend und das Hotel war insgesamt sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war mehr als ausreichend und in guter Qualität.
Kleinere Abzüge gibt es jedoch für die Geräusche in der Nacht, die jedoch von außerhalb des Hotels gekommen sind und der zentralen Lage zu verschulden sind. Diese waren aber erträglich und hinderten nicht am Schlaf.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Reinigungspersonal spricht kein deutsch
Hotel an sich ist sehr gut! Sehr gute Lage und Ausstattung. Was uns sehr gestört hat ist dass Reinigungspersonal NULL deutsch konnte! Das passt einer remium Hotel Kette nicht! Minibar und Tiefgarage ist wie auch überall überteuert.