Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Guter Komfort in super Lage
Das Hotel liegt im Laufabstand zu vielen Sehenswürdigkeiten wie dem Brandenburger Tor oder der Museumsinsel. Es bietet einen SPA-Bereich mit großem Pool.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
tolle Lage -tolles Hotel
Hotel mit einem deutlichen Bezug zur Kunst. Schöne modernisierte und ruhige Zimmer. Lage direkt im Zentrum - es ist viel fussläufig erreichbar. Das Hotel selbst ist sehr groß und trotzdem nicht anonym, ich empfand, dass relativ best-ager als Gäste dort waren, was aber auch für den persönlichen Service sprechen kann.
Hervorragende Lage, toller Service. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt --- und das über SILVESTER!! Beim nächsten Berlin-Besuch werden wir wieder hier buchen!!
Sehr zentral und trotzdem ruhig gelegenes Hotel. Sehr gut ausgestattete Zimmer, leider ist meines Erachtens des Frühstück mit 24 Euro zu teuer trotz reichhaltiger Auswahl.
Das Hotel liegt super zentral in Berlin. Die nächste Haltestelle (Re, S -und U-Bahn) ist max. 5 Gehminuten entfernt. Zum Frühstück gab es allerlei Wahlmöglichkeiten. Auf meine Unverträglichkeit wurde sehr gut eingegangen (glutenfreie Ernährung ).
Super Service, perfektes Zimmer, sehr gutes Frühstück, zentraler geht es kaum. So haben wir uns einen Aufenthalt in einem 4,5 Sterne Hotel vorgestellt.