Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Guter Komfort in super Lage
Das Hotel liegt im Laufabstand zu vielen Sehenswürdigkeiten wie dem Brandenburger Tor oder der Museumsinsel. Es bietet einen SPA-Bereich mit großem Pool.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wochenendetripp
Es ist ein sehr schönes Hotel zentral gelegen . Nächsten Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe ! Hotel sehr sauber und schön !
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
tolle Lage -tolles Hotel
Hotel mit einem deutlichen Bezug zur Kunst. Schöne modernisierte und ruhige Zimmer. Lage direkt im Zentrum - es ist viel fussläufig erreichbar. Das Hotel selbst ist sehr groß und trotzdem nicht anonym, ich empfand, dass relativ best-ager als Gäste dort waren, was aber auch für den persönlichen Service sprechen kann.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für einen Citytrip sehr zu empfehlen
Mitten im pulsierenden Zentrum der Hauptstadt und trotzdem ruhig, Bahnhof Friedrichstraße in wenigen Schritten erreichbar.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir haben alles sehr gut angetroffen!!
Hervorragende Lage, toller Service. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt --- und das über SILVESTER!! Beim nächsten Berlin-Besuch werden wir wieder hier buchen!!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Hotel zentral und trotzdem ruhig gelegen
Sehr zentral und trotzdem ruhig gelegenes Hotel. Sehr gut ausgestattete Zimmer, leider ist meines Erachtens des Frühstück mit 24 Euro zu teuer trotz reichhaltiger Auswahl.
Theresa (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel mit Pool!
Das Hotel liegt super zentral in Berlin. Die nächste Haltestelle (Re, S -und U-Bahn) ist max. 5 Gehminuten entfernt. Zum Frühstück gab es allerlei Wahlmöglichkeiten. Auf meine Unverträglichkeit wurde sehr gut eingegangen (glutenfreie Ernährung ).
Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zentrales Hotel mit einem super Service
Super Service, perfektes Zimmer, sehr gutes Frühstück, zentraler geht es kaum. So haben wir uns einen Aufenthalt in einem 4,5 Sterne Hotel vorgestellt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Prima Hotel am Bahnhof Friedrichstadt.
Ein prima Maritim Hotel im guter Lage und allem Komfort vom Frühstück bis zum Einchecken. Alle Geschäfte und Museen gut erreichbar.
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schöner Urlaub als Berliner in Berlin
Das Hotel liegt super, ist gepflegt und bietet sehr guten Sevice. Vom Hotel aus kann man Berlin sehr gut zu Fuß erkunden.