florian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ausgezeichnet
concierge service perfect, zimmer angenehm,angebundene RESTAURANT perfect, Lage optimal, ist mein Standardhotel in Berlin
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gastfreundschaft im Zentrum Berlins
Ich war schon öfter im MARITIM pro Arte. Es war auch diesmal wieder Gastfreundschaft pur von Seiten des Hauses. Von der Rezeption beim Einchecken bis zur Sauberkeit des Zimmers und der Qualität des Frühstücks - alles war wieder Spitze! Der Service rund um die Tagung, an der ich teilnahm, war sehr gut und sehr aufmerksam.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein super Wochenende
Hotel in sehr zentraler Lage , alles gut erreichbar. S-Bahn , U-Bahn, Bus und Strassenbahn um die Ecke.Wir wohnten in der 10.Etage das war schon schön!!! Sehr netter Service , besonders die Frühstückskellner haben sich sehr bemüht. Die Cocktailbar im Haus bekommt mit Angebot und Service auch von uns die volle Punktzahl. Alles sehr sauber und stilvoll uns hat es sehr gefallen!!! Wir kommen gerne wieder in dieses Haus das nächste mal sicher Anreise mit Bus oder Bahn denn einziger Kritikpunkt hohe Parkgebühren auch…
Manfred u. Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel in zentraler Lage
Zentrale verkehrsgünstige Lage direkt in der Friedrichstraße. Aufmerksames und freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet. Schöner SPA Bereich wegen der zentralen Lage - Anreise ohne eigenen PKW
Ingrid Sophie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super zentrales Hotel für einen Städtetrip
Super Lage und auch für Events bestens zu empfehlen. Äußerst freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Mitten drin und doch ruhig. Frühstück erstklassig.
GVG(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Hotel in der Stadtmitte
Tolle Zimmer, tolles Schwimmbad, sehr nette Bar. Das Frühstücksrestaurant ist etwas eng und für meinen Geschmack etwas dunkel. Schöner Berlinbesuch.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel mit nicht so freundlichem Personal
Ich habe eine Nacht dort verbracht. Die Lobby ist schön gestaltet,das Zimmer war auch in Ordnung. Beim Check In hat man gemerkt das man nicht willkommen ist.Das Personal an der Rezeption war recht unfreundlich.kein Smalltalk über Anreise keinerlei Infos zum Frühstück Bar Restaurant.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Aufenthalt zum Berlin Marathon
Grund für den Aufenthalt war die Teilnahme beim Berlin Marathon. Das Hotel ist ab dem Hauptbahnhof nach einer S-Bahn Station optimal zu erreichen und liegt zentral in der Nähe zum Brandenburger Tor. Durch die Nähe zum S-Bahnhof (S+U-Bahn) Friedrichstraße lassen sich alle Ziele gut erreichen. Am Tag des Berlin Marathons konnte der Start in wenigen Gehminunten erreicht werden. Nach der Veranstaltung konnte man trotz der Tatsache daß man aus dem Zimmer bereits ausgecheckt war noch im Wellness Bereich duschen. TOP.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel ist in die Jahre gekommen
Wir bewohnten in der 10. Etage.Das Zimmer war wohl sauber, aber es ist in die Jahre gekommen. Das Bad ist von Grund auf zu überholen. Der Klosettdeckel lag lose und schief auf. Die Tür war von innen zerkratzt. Der Waschbeckenabfluss war nicht dicht. Im Wohnbereich war der Bodenbelag abgetreten. Die Beleuchtung war nicht vollständig in Ordnung. Der Fernsehe stammt aus Großmutters Zeiten. Omelette und Rührei werden nicht von frischen Eiern, sondern aus flüssiger Ware hergestellt. Die Garagenparkplätze sind mit 23…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
In Ordnung, ein bisschen in die Jahre gekommen
Das Design ist etwas in die Jahre gekommen, der Frühstücksraum war etwas eng. Ansonsten OK. Lage gut.