Toni(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Lage ist Fluch und Segen (Segen überwiegt!)
Modernes Stadthotel mit wunderbarer Lage. Meine 4. Reise nach Berlin. Bisher immer mit Hotel am Ku´Damm. Das Haus bietet vom Valet-Parking-Service (Sehr angenehm). W-Lan, Wellnessbereich, Traumhauftes Frühstück, buntes Publikum (Alter + Nationalitäten). Das Haus ist groß und sauber - liegt sicherlich am Standard der Hotelkette.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Befriedigend
Das Platzangebot im Frühstücksrestaurant ist nicht ausreichend. Viele Gäste mußten freie Plätze suchen bzw. ausweichen zur Bar. Von drei Aufzügen fuhren zeitweise nur zwei, so dass es zu unnötigen Wartezeiten kam. Ausstattung des Zimmers war veraltet und 4 Sternen nicht angemessen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Dieses sehr gute Hotel werden wir wieder buchen!
Das komplette Personal sehr freundlich und kompetent. Es gab nichts auszusetzen! Da das Hotel in der Friedrichstr. , also sehr zentral gelegen ist, kann alles gut zu Fuß oder mit der U-oder s-Bahn (wenn man die " Berlin Welcome Card " benutzt ) erreicht werden. Das Auto kann daher in der Garage bleiben!
Eugen Paul(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ideal für das Erleben der Stadmitte
Die ruhige und sehr angenehme Atmosphäre mitten im Zentrum der Stadt gab uns älteren Besuchern von Berlin einen idealen Ausgangspunkt, um die Stadt zu erleben und Veranstaltungen zu besuchen!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Gerne wieder
Wir waren über Silvester in dem Hotel und es war ausgebucht. Es war ein schöner Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wie schon mehrfach beschrieben ist das Hotel an manchen Ecken etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem stört das nicht weiter. Die Zimmer waren sauber, allerdings waren die Zimmer in unserer Etage ehemalige Raucherzimmer und das hat man leider immer noch etwas gerochen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Das Servicepersonal im Speisebereich war …
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
W-LAN
Dass kein kostenloses W-LAN zur Verfügung stand, ist als sehr mangelhaft zu bewerten – auch wenn es mit technischen Problemen begründet war. Hier hätte ein Zugang freigeschaltet werden sollen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekter Standort, super Hotel
Super Hotel, perfekter Standort um Berlin zu erkunden, hilfsbereites und freundliches Personal, schöne Zimmer, leckeres Frühstück, komme gerne wieder
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Siper Hutel in bester Innenstadtlage
Top Hotel in bester Innenstadtlage,3 Gehminuten zur nächsten U-Bahnstation sehr zu empfehlen bei einem Stadtbesuch.Alle Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit erreichbar. Sehr ruhige Lage für die Großstadt Berlin. Bei unserem nächsten Berlin Stadtbesuch buchen wir diese Hotel wieder. Wir waren rundum zufrieden.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer eine Reise wert
Ein Kurzurlaub war vorgesehen mit Musical-Besuch, Stasi-Knast Hohenschönhausen und sehen was der Wiederaufbau des neuen Stadtschlosses macht. Hotels hatten wir in den letzten Jahren schon viele erlebt. Dies war das mit Abstand derzeit Beste. Gelegen mitten in der Stadt. Ecke Friedrichstraße/ Dorotheenstraße mit eigenem (kostenpflichtigen) Parkhaus. In Sichtweite des Bahnhofs Friedrichstraße. Chick eingerichtet. Das Haus war voll und man merkte und hörte nichts. Sah man erst am nächsten Morgen im Frühstücks-Saal.…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zentral & großzügig
Perfekte Lage in der "neuen Mitte", trotzdem ruhige und große Zimmer mit guter Ausstattung - lediglich bei der Klimaanlage habe ich nur eine Mengen- und keine Temperatursteuerung gefunden - was aber kein Problem war. Gute Betten und ein hervorragendes Frühstück runden alles ab - das der Fernseher etwas almodisch war, interessiert mich nicht wirklich.