Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen, nur muss die TV Bildqualität muss verbessert werden. Dies soll wohl aber in diesem Jahr 2015 geschehen. Und im Sommer kommt man ja nicht zum Fernsehen nach Berlin!?
Maritim proArte Berlin liegt mittendrin im Stadtbezirk Mitte. Theater, Museumsinsel, Reichstag, Brandenburger Tor, Einkaufsmöglichkeiten Friedrichstraße und Potsdamer Platz sind fußläufig gut zu erreichen. Ausflüge per Schiff am Bhf Friedrichstraße. Die Zimmer sind etwas klein, aber bis auf das veraltete Fernseh-(Röhren-)Gerät guit ausgestattet. Von den oberen EDtagen hat man eine schöne Sicht auf die Stadt. Ausnehmend üppiges Frühstücksbüfett.
Wir waren ein verlängertes Wochenende im Hotel. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Die Lage ist perfekt zwischen dem Bahnhof Friedrichstr. und Unter den Linden.
Unser Zimmer in der 6. Etage war sauber und gepflegt. WLan war nicht vorhanden.
Das Frühstücksbuffet kann man nur als super bezeichnen.
Wir kommen gerne wiede3r
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel in perfekter Lage
Aufgrund seiner idealen Lage (nur wenige Meter zur Straße "Unter den Linden") war das Hotel ein optimaler Ausgangspunkt für unsere Aktivitäten während einer Städtereise. Die Räumlichkeiten (Lobby, Bar, Flure) sind mit Kunstwerken ausgestattet und verleihen dem Hotel eine besondere Note. Das Frühstücksbuffet bot eine sehr reichhaltige Auswahl. Leider kam es am Sonntagmorgen aufgrund der offensichtlich hohen Zahl an Gästen zum Chaos im Frühstücksraum. Viele Gäste suchten vergeblich nach einem freien Platz und wenn…
Das Hotel ist meines Erachtens nach eine Massenabfertigung. Die Zimmer sind groß, die Einrichtung nicht immer auf dem neuesten Stand, zB hatten wir noch einen Röhrenfernseher auf dem Zimmer. Die Aussicht dagegen im 11. Stock war sehr schön und die Lage ist ein großer Vorteil!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gleicher Standard der Hotelgruppe: bestens!
absolut mitten im Zentrum von (Ost-)Berlin gelegen, zirka 20 Jahre altes Hotel, sauber + ansprechend, große Zimmer, sprachgewandtes Personal, mit allen Vorzügen eines internat. renommierten Hotels; ideale Verkehrsanbindung an den gesamten ÖPV
beste Handy-Erreichbarkeit im gesamten Gelände; Preis-/Leistungsverhältnis i.O.
Die unteren Zimmer sind vom Verkehrslärm bedroht, trotz Isolierfenster
Im großen und ganzen waren wir zufrieden. TV etwas veraltet aber sonst wirklich sehr gutes Hotel. Personal war freundlich. Zimmer und der Poolbereich waren sauber.
Das Hotel liegt sehr zentral. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar, das hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind groß u. sehr sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Allerdings gab es manchmal Platzprobleme. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln.