Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolle Lage, ruhige Zimmer, gutes Frühstück
Super Lage des Hotels, saubere und ruhige Zimmer, gutes Frühstück, viel Auswahl beim Buffet, gutes Restaurant, Schöne und gute Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Berlin ist eine Reise wert.
Das Maritim pro Arte liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Friedrichstraße. Das Hotel liegt etwas zurückversetzt in einer Seitenstaße. Die Zimmer liegen daher recht ruhig. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind ansprechend möbliert. Ich übernachte häufiger dort und fühle mich wohl. Das Frühstück lässt für mich keine Wünsche offen. Nervig ist allenfalls, dass das Personal Teller und Gläser sofort abräumt, wenn man kurz zum Buffet geht. Persönlich stört es mich zudem, dass die relativ…
Das Hotel liegt sehr gut direkt beim Bahnhof Friedrichstraße. Ich bin regelmäßig in diesem Stadtteil beruflich unterwegs. Dafür ist das Hotel sehr geeignet. Das Preis-/Leistungsverhältnis halte ich für gut. Wenn mir überhaupt ein Kritikpunkt einfällt, ist es, dass das Bad eine Wanne mit Duschvorhang und keine Duschkabine hat. Einen Duschvorhang finde ich unpraktischer. Ein wirkliches Problem ist das allerdings in keinster Weise.
80er-Jahre-Themen-Hotel mit erstklassigen Frühstüc
Die Luft im Zimmer des zweiten Stocks hat nicht gut gerochen, wie bei einem alten Staubsauger. Deshalb das Fenster in der Nacht aufgehabt. Der Fernseher ist noch ein Röhrenfernseher mit schlechtem Empfang. Internet über Ethernet-Buchse ist gegen Entgelt zu haben. Das Badezimmer ist sauber, viele Handtücher und Flüssigseife. Das Frühstück war erstklassig! Bio-Brötchen, die mit einem Heizstrahler warm und knusprig gehalten wurden, Bircher Müsli, Salate, Fisch, Omelette. Tee von Rennefeldt.
Das Hotel ist in 80er…
Durch seine zentrale Lage mit allen Möglichkeiten des Shoppens und der Verkehrsmittel sowie das immer noch ausgezeichete Frühstücks-Buffet machen das Maritim pro Arte zum idealen Ausgangspunkt für eine Berlinreise.
Jeder der hier sagt nein ist falsch, wir haben nur super Erfahrungnen mit diesem Hotel.Es gibt nichts zu bemängeln.
Zimmer super
Frühstück Super .
Ich wüsste nicht was ich hier Bemängeln sollte:
Wir kommen immer wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Miefiger Charme in der Mitte von Berlin
Die besseren Zeiten sind woh vorbei Die Zimmer machen einen eher abgewohnten Eindruck. Die letzte Modernisierung scheint schon länger zurück zu liegen (u.a. noch Röhren-Fernseher). Die Bar/das Restaurant eher lieblos. Hauptkritikpunkt ist allerdings der im ganzen Hotel bemerkbare Geruch aus der Küche.
Die große Auswahl von Hotels in Berlin macht es möglich nicht zwingend im Maritim pro Arte zu übernachten.