Zimmer sauber, gut eingerichtet, geräumig, ruhig, es fehlt an nichts. Personal zuvorkommend und höflich. Das Frühstück ist sehrgut.
Beim Frühstück hört man alle Sprachen. Gäste international.
Berlin ist zu jeder Reisezeit ein Besuch wert. Waren nun zum 2. Mal für je 8 Tage da. Es war bestimmt nicht das letzte Mal
Mein Fazit ist,dass es ein schönes Hotel ist und man auch von dem personal viele und gute Tipps für Einkaufsmöglichkeiten oder Freizeitmöglichkeiten erhält.
Das Frühstück ist sehr lecker und vielfältig =).
Wir waren zwar nur 3 Tage dort aber es war ein schöner Urlaub.
Der Pool ist in Ordnung.
Gutes Städtehotel,Die Lage zum Einkaufen sehr gut. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig mit Sekt.Der Pool ist ausreichent groß.Sehr schönes Hotel für eine Städtetour.Bahn und Zug direkt neben dem Hotel.
das hotel liegt auf der friedrichstr. mitten in berlin und nur ca.300 m bis zur s-bahn.wir waren vol und ganz zufrieden und würden dieses hotel jederzeit wieder nehmen.das frühstücksbüffet ist grandios man bekommt wirklich alles.leider haben wir uns das schwimmbad nicht angeschaut oder genutzt soll aber sehr schön sein.wir waren rundum zufrieden.
Ein Hotel, dass durch seine Lage in der Friedrichstraße besticht. Reklamation (Raucher- statt Nichtraucherzimmer zugewiesen) wurde prompt durch Zimmerwechsel erledigt.
Das Maritim Pro Arte ist ein typische Businesshotel. Generell vollkommen in Ordnung, sauber, ruhige Zimmer, Frühstück war gut. Die Inneneinrichtung ist sicher Geschmackssache, meine war es allerdings nicht.
Etwas störend ist, dass nur drei Lifte existieren, zu Stoßzeiten sollte man Geduld mitbringen..
Dieses Hotel im Zentrum von Berlin bietet viel und ist trotzdem nicht allzu teuer.
Sehr gut gefallen hat mir neben dem phantastischen Frühstücksbuffet auch der Freizeitbereich mit Pool und Sauna.
Anläßlich des Berlin-Marathons hatten wir uns auf Empfehlung für Ihr Hotel entschieden und waren begeistert von dem freundlichen Empfang, dem 1. Eindruck, der Lage und wären am liebsten noch geblieben.
Super zentral gelegen kann man hier alles in kurzer Zeit zu Fuß erreichen.
Das Zimmer war sauber und ruhig. Einziger negativer Punkt war das lange warten auf eine Aufzug, zumindest wenn zeitgleich ein Kongress im Haus stattfindet.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel in traumhafter Lage in Berlin
Beeindruckende Halle, Zimmer nicht mehr ganz neu, aber sehr sauber und ansprechend. Frühstücksraum allerdings zu klein, so dass selbst bei nicht voller Belegung Wartezeiten und Unruhe entsteht. Ist das Hotel ausgebucht, wird es sehr hektisch und die Bedienung ist völlig überfordert.