Ein gutes zentral gelegenes Hotel in der Nähe des Brandenburger Tores, Reichstag usw.
Fussläufig in wenigen Minuten zuerreichen. Das Hotel ist gepflegt und das Frühstüchsbufett ist auch
gut.
Für eine Städtereise nach Berlin ist dies ein toller Ausgangspunkt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder einen Aufenthalt wert.
wir reisen jeden Monat von Zypern aus an und es ist immer ,ein warmer Empfang. Eben, wie nach Hause kommen. Alles ist perfekt auf uns ausgerichtet.Das Zimmer fertig mit einem Willkommensgruss.Selbstverständlich Bademantel-schuhe,Obst etc.das Zimmer strahlt Sauberkeit aus und ist sehr behaglich.(Nichtraucher)Selbst für den Morgenkaffee vor dem reichhaltigen Buffet im Zimmer ist gesorgt.
Die gesamte Crew der Rezeption tut alles,wirklich alles um sich wohl zu fühlen; sei es die gewünschte Tageszeitung früh morgens…
Wir waren über Ostern mit einem befreundeten Pärchen in diesem tollen Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt.
Unsere Freunde sind absolute Berlin-Fans und waren schon 6-7x zu einer Städtetour in Berlin. Sie hatten für uns mitgebucht und wir sind ebenso wie sie restlos begeistert!
Die Lage ist top! Die Austattung, die Zimmer, das Frühstückbuffet = alles vom Feinsten. Es bleiben keine Wünsche offen....
Ein ganz besonderes Lob verdient das äußerst freundliche, hilfsbereite, flinke Personal an der Rezeption…
Gleich vorweg, das eher gut ist ein recht schwaches eher gut. Ganz klar liegt der Hauptvorteil auf der Hand : Die Lage die schon noch zentraler ist als beim anderen Maritim Hotel. U / S Bahn direkt vor der Tür, 1 Station vom Hbf , 10 min zum Alex und 5 min zu Fuß zum Brandenburger Tor, auch der Bus 100 hällt unweit. Davon abgesehen gibt es deutlich bessere Hotels. Das Hotel ist an sich nicht schlecht, nimmt jedoch häufiig Raten um 200 EUR / Nacht im DZ. Macht man sich mal die Mühe und vergleicht die Hotelpreise…
Großes Hotel mitten in der City sehr gut erreichbar. Im Preis Frühstück und Poolbenutzung eingeschlossen.
vor 8:00 Frühstücken, weil man sonst schlecht noch einen Platz findet.
Maritim pro Arte in Berlin ist einfach grossartig!
Ein Hotel für alle Möglichkeiten. Kulturelle Angebote grossartig. Wer das Essen und Trinken liebt kommt in der Vip-Lounch voll und ganz auf seine Kosten-einzigartig! Ich kenne dutzende von Hotels aber keines ist so gut wie Maritim Pro Arte in Berlin.-
Das Hotel ist relativ groß, macht einen Top Eindruck und ist sehr modern eingerichtet. Wir hatten Frühstück mit bei unserer Buchung dabei, welches wirklich sehr lecker war.
Bei unserem nächsten Berlin Besuch werden wir uns wieder für dieses Hotel entscheiden, da die Lage einfach top ist. Super zentral!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Gutes Hotel in Top-Lage
Das Maritim Pro Arte ist ein großes City Hotel inmitten von Berlin.
Hauptsächlich wird es von Business- und Städtereisenden gebucht.
Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, an der Sauberkeit und der Ausstattung gibt es allerdings nichts zu bemängeln.
Man sollte aufgrund des Alters jedoch kein ausgefallenes Design - Hotel erwarten (trotz des Namens)
Wenn möglich ein Zimmer in den oberen Stockwerken buchen,
von dort hat man einen tollen Ausblick über Berlin.
Am besten vor dem Run ans Frühstücksbuffet…
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und weist in allen Bereichen eine gründliche Sauberkeit auf. Es ist für das internationale Publikum optimal ausgerüstet und bietet Frühstück oder Halbpension an.
Das Preis- / Leistungsverhältnis wird für gut befunden. Zu jeder Jahreszeit bietet sich ein Aufenthalt in diesem Hotel an. Gerade für Städtereisen kann ich dieses Hotel aufgrund der exzellenten Lage sehr empfehlen.
- schon beim Einchecken spürt man den Berliner Charme, nicht einmal ein herzlich Willkommen war der Mitarbeiterin zu entlocken. Das Restaurent macht, ob seiner Größe kein gemütlichen Eindruck. Sehr laut und unrühig. Das Angebot zum Frühstück war jedoch sehr gut. Es ließ keine Wünsche offen. Hier stimmt Preis-Leistung nicht. Man glaubt allein auf den Namen "Maritim" zu bauen. Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet. Jedoch finde ich einen Vorhang an der Dusche eklig. Parkgebühren sind einfach unangemessen.