Grit(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Absolut lohnenswert
es war ein wunderschönes Wochenende, der freundliche Portier, der mit den Kindern scherzte,der Service und das Essen waren hervorragend. Ein Wochenende in Berlin lohnt sich allein schon wegen diesem Hotel.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
5 Sterne mit besonderem Flair
Das Maritim Pro Arte hat alles was zu einem 5-Sterne Hotel gehört. Darüberhinaus liegt es noch sehr zentral, direkt in der Nähe des Bahnhofs Friedrichstrasse. Wie der Name schon erahnen lässt, gibt es im Hotel sehr viel Kunst zu sehen. Es sind wirklich viele sehenswerte Stücke darunter. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Ich fand neben einem Obstkorb und einem Müsliriegel auch noch eine Flasche Mineralwasser vor (kostenlos). Internetzugang gibt es allerdings wohl nur gegen Gebühr. Es ist aber ein schöner…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gutes Seminarhotel mit riesigem Frühstücksbuffet
Das Hotel liegt zentral direkt an der Friedrichsstrasse. S-Bahn zum Hauptbahnhof und Bus zum Flughafen sind jeweils direkt um die Ecke. Die Zimmer waren erwartungsgemäß gut. - Besonders hervorheben kann ich das Frühstücksbuffet. Hier gab es wirklich alles, was man sich vorstellen kann.
Hartmut(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel Maritim Pro Arte ist ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Frühstück (große Auswahl) ist sehr gut. Das Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung, denn es ist nicht weit zum Brandenburger Tor und zum Alexanderplatz.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Immer wieder Maritim pro Arte B - Mitte
Bis auf die fehlende Duschkabine (hier muss man in die Wanne steigen) und die teilweise schlechte Qualität des FS - Empfangs ist dieses Hotel uneingeschränkt von meiner Sicht zu empfehlen. Parken in der TG könnte etwas günstiger sein. Wolfgang A.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Rundum zufrieden
Wir waren zu dritt. Das Hotelzimmer mit Kind (Beistellbett) war o.k. Das Preis/Leistungsverhältnis für UN und Frühstück stimmt voll. Sehr freundliches Personal. Entgegenkommen und Wusncherfüllung promt und auch sehr gut. Zentrale Lage und dazu vor allem ruhig. Prima Frühstück! Pool und Sauna sind etwas in die Jahre gekommen. Einziger Kritikpunkt: Getränke an Hotelbar halt ich für überzogen, zu teuer. Hotel ist insgesamt zu empfehlen. Ich würde es erneut buchen.
Alexandra Maria(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Supertolles Hotel für Städtereise
Zentrales Hotel in Berlin Mitte. Ideal für Städtereisen. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. In unmittelmarer Nähe der S-Bahn-Haltestelle Friedrichstrasse, ca.500m zum Brandenburgertor, 20Gehminuten bis zum Alexanderplatz. Gute Einkaufmöglichkeiten direkt in der Nähe. Fazit: Nahezu perfekt für einen Städtetrip.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Mehr Schein als Sein
Großes Cityhotel in sehr guter Lage. Je nach Portal mal mit vier, mal mit 5 Sternen bewertet. Mehr als gerade noch 4 Sterne hat es nach meinen Erfahrungen nicht verdient.
Norbert und Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Klasse Hotel. Zentral gelegen.
Sehr gut gelegenes Hotel. Kurze Wege in die Stadt. Freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal. Wünsche werden umgehend erfüllt. Frühstücksbuffet reichhaltig, lässt keine Wünsche offen.
Kerstin + Hans(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller Kurzurlaub
Das Hotel liegt direkt in der Friedrichsstr. und somit ist es sehr zentral gelegen und idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen. Auch U und S Bahn sind nur ein paar Gehminuten entfernt. Wer mit dem Zug anreist nur 1 Station bis zum Hotel. Das Hotel ist sehr sauber aber ich denke in den Zimmern wäre an manchen Ecken mal eine Renovierung nötig. Da wir aber nur zum schlafen im Hotel waren störte dies nicht wirklich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und läßt keine Wünsche offen. Es befindet sich eine Bar…