Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Wir hatten eine schöne Zeit
Wir waren sehr zufrieden das Frühstück war super(Sonntag war der Speisesaal sehr voll da durften wir sechs personen im angrenzenden Bistro Platz nehmen, das war schön ruhig) die Cocktails abends an der Bar waren auch sehr lecker...die Preise etwas höher aber naja. Hatten viel Spaß zusammen. S- und U-Bahn Stationen in der Nähe. Berlin ist klasse auch gerne wieder dieses Hotel
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolles Hotel - Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Zimmer sehr groß (hatten eine Suite bekommen, wobei nur Doppelzimmer gebucht worden war) Frühstück einzigartig. Sehr große Auswahl. Wellnessbereich klein, aber absolut ausreichend. Alles sehr sauber. Ruhig und trotzdem sehr zentral gelegen. Wir kommen wieder!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Einfach toll
ich war im dezember zum 2.x im maritim, und wieder begeistert. es stimmt alles.die sauberkeit, das freundliche personal ,und das frühstück ist super.die zimmer sind gut eingerichtet,man kann sich nur wohl fühlen.nette geste:am nikolaustag hatte jeder gast ein säckchen mit keksen und weihnachtsmann an der tür.auch die lage des hotels ist toll, man kann viel zu fuß machen.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Das Hotel und Berlin sind eine Reise wert
Das Hotel ist speziell für eine Städtereise ideal. Wenn man dieses Hotel bucht steht einem gelungen Berlin-Urlaub nichts mehr im Wege. Einzig die Restaurants und die Bar haben einen gehobenen Standard, was man auch an den Preisen merkt. Direkt vor dem Bahhof Friedrichstraße vor der Unterführung rechts in der Seitengasse können wir das "Nolle", "Leon", "Tex Mex" empfehlen. Hier kann man gut essen und auch einen Cocktail trinken. Bus- und Schiffsrundfahrten kann man problemlos vor Ort buchen, das braucht…
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Schönes Hotel in Berlin Mitte
Es ist ein sehr großes Hotel, mit ca. 10 od. 11 Stockwerken. Von außen wie von innen hinterlässt es einen sehr schönen Eindruck. Das Hotel befindet sich in der Friedrichstraße und alle umliegenden Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss zu erreichen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Wir haben eine Spreebootsfahrt gemacht. Diese ging über 3 Std. und wir haben sehr viel gesehen und gehört über Berlin. Ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Traumhaftes Stadthotel, zentral, Friedrichstraße
Sehr schönes Stadthotel direkt am Friedrichstr.-Bahnhof. 5 Min. zum Friedrichstadtpalast, 10 Min. zum Brandenburger Tor und nur wenige Minuten zum Gendarmenmarkt. Der Alex ist auch nur ungefähr 10 Min. entfernt. Das Hotel hat 3 Restaurants, 1 Lounge, 1 Bar und Spabereich. Das Frühstücksbufett ist absolute Spitze. Mit U- und S-Bahn läßt sich Berlin wunderbar erkunden. Zur Zeit am Sonnabend im Atelier ein traumhaftes " Mauritisches Hummerfestival ". Sehr empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Zimmer geht, alles andere lieber vergessen
Die Lage des Hotels ist sehr gut, mitten in der Stadt gelegen, alles was im Ostteil der Stadt interessant ist, kann man gut zu Fuß erledigen. Die Zimmer sind ok, aber Service und Professionalität entsprechen bei weitem keinem 4 Sterne Hotel. Auf dem Doppelzimmer nur ein Bademantel, am Abreisetag kam morgens der Zimmerservice um 08. 30 Uhr zum Aufräumen. Das katastrophalste war das Frühstück, das Personal völlig überfordert, die Zimmernr. wurde gar nicht mehr abgefragt, keine Platzzuteilung, jeder gegen jeden,…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Hier fehlt es an nichts
sehr gutes Hotel in der Friedrichstr. , hier fühlt man sich sofort wohl, Zimmer recht groß, Bad mit Wanne, Minibar, Telefon, Lan, TV, Zimmer SPA Produkte.... Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit Live-Cooking, Bio-Produkten, viel Obst. Geschmacklich hervorragend. Abends wechsel´nde Buffets und Menues. Man fühlt sich sehr wohl und ist mitten in Berlin
Robert(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Klasse Hotel mitten im Leben
Super Hotel, tolle Lage mitten in Berlin. Alles zu Fuß erreichbar, ansonsten ist die S-Bahn direkt vor der Tür. Das Hotel ist modern, sehr sauber und hat das gewisse Etwas. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet - echt einmalig (überwältigende Auswahl, frisch und lecker). Wir steigen bei Berlin-Besuchen regelmäßig hier ab.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Top Lage in gutem Städtehotel
Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand und wird als Designer Hotel bezeichnet, da einzelne Künstler die verschiedenen Stockwerte mit Bildern / Kunstwerken ausgestattet haben. Trotzdem sollte man sich von dem Begriff "Designer" nicht blenden lassen - das Hotel ist nicht mehr und nicht weniger als ein gutes 4* Hotel. Wer Spaß an Kunst und Skulpturen hat, wird aber zusätzlich auf seine Kosten kommen. Zu unserem Zeitraum waren die Gäste zu 90 % über 50, was uns aber nicht weiter stöhrte, da wir kaum im…