"Willkommen im Paradies": So wurden wir bei der Ankunft begrüßt und so haben wir uns 14 Tage lang gefühlt!
Es ist ein tolles Hotel in einem 25 Hektar großen Gelände mit tropischem Garten, kleinen Tierpark, Ruinen, Wasserfall und eigenem See. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und es war sehr sauber. Es gab viele Sportangebote.
Tolles Hotel aber Nachholbedarf im Hauptrestaurant
Im allgemeinen ist das ca. 23 Hektar grosse Hotel schon riesig und sehr toll unterhalten.
Der Strand und die kleine Bucht sind ein Traum und die Ruhe und Ausblick dort fantastisch.
Nur beim Essen gibt es von uns Punktabzüge. Da hatten wir ehrlich gesagt mehr erwartet.
Wir hatten einen wunderbaren und sehr erholsamen Urlaub. Die Insel bieten viele tolle Sehenswürdigkeiten. Wir haben viel erlebt, viel gesehen, vorzüglich gegessen und getrunken und wurden rundum verwöhnt. Jederzeit wieder.
Das Maritim ein schönes Hotel. Umgeben von viel Grün. Auf den ersten Blick dachte ich, WOW, ein Paradies. Nach 1 Stunde konnten wir ins Zimmer, was ich sehr positiv fand.
Ein vielseitiges Hotel mit schönen Zimmern und freundlichem Service
Absolute Empfehlung, ein sehr vielseitiges und schönes Hotel. Das Programm ist nicht aufdringlich und vielfältig, so dass jeder passende Programmpunkte finden kann. Das Hotel war aus unserer Sicht auch für Vegetarier geeignet und die dort gehaltenen Tiere machten einen ganz guten Eindruck.
nach nun wieder drei Wochen in Deutschland erwägen wir Traumurlaub No. 6 im Jan. 2024, …nicht ohne Grund.
Es ist das Besondere, was einem erst bewusst wird, wenn man an diesem besonderen Ort ist, wenn man schon beim Ankommen aus der offenen Maritim Lobby mit Willkommensgetränk den weiten Blick über die Bucht von Balaclava genießen darf. Fototapete? -nein, real!
Es ist neben der wirklich riesigen und sensationell schönen Parkanlage mit üppiger Vegetation vor allem das ganz besondere Ambiente, was dieses nach wie…
Gute Lage, schöner Strand und Hotelanlage, große Auswahl an Aktivitäten
ABER: Schlechter Service, viele ungelernte Mitarbeiter, Personal teilweise völlig überfordert, Essen teilweise kalt, überbuchte Restaurants oder Reservierung wurde einfach vergessen, teilweise wurden Zimmer nur sehr oberflächlich geputzt, definitiv kein Maritim-Standard und auch kein 5 Sterne Hotel