Annette und Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel ! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Sehr schönes gepflegtes Familienhotel mit bestem Service, schönem Strand, interessante, gepflegte Anlage auf mehreren Ebenen gebaut.,,
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Hotel ist zu Empfehlen
Das Hotel ist super und hat eine schöne große Anlage. Die Zimmer sind sauber ich würde jederzeit wieder gehen. Toll ist auch der Strand der mit zur Anlage gehört.
Günther(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub in wunderschöner Umgebung
Sehr große Hotelanlage mit 9-Loch-Golfplatz, Animal-Farm mit großen Schildkröten (ideal für Kinder), Rum-Destillerie, renovierte alte Mühle, hohe Banyan-Bäume, schöner Wasserfall, langer Strand, toll zum Schnorcheln, schöner Pool, immer und überall freie Liegen, gemütliche Poolbar. Das Hotel ist ideal zum Erholen und entspannen. Herzlichen Dank dem gesamten Personal, das uns den Urlaub unvergesslich gemacht hat.
09.05. - 07.07.262 ERW
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nichts für Strandliebhaber und Feinschmecker
Wir waren als Familie 2 Wochen über Weihnachten und Silvester im Maritim Resort Mauritius. Leider entsprach der Aufenthalt nicht unseren Erwartungen, insbesondere was Strand und Verpflegung betrifft. Lage & Umgebung: Das Hotel liegt an der Nordwestküste, umgeben von weiteren Hotels. Es war während unseres Aufenthalts teilweise etwas windig, aber nicht störend. Der Strand selbst ist enttäuschend: Viele große Steine und kaputte Korallen erschweren das Schwimmen erheblich. Auch am Strand liegen kaputte Korallen und…
Tiffi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bus zum Paradies nicht weit...
Nicht weit vom Paradiesgefühl entfernt und eine Qualität zu erleben die man lebt und die den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis werden läßt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
von einem 5-Sterne-Hotel hätten wir mehr erwartet
Das Hotel liegt in einer weitläufigen Anlage, die sehr gepflegt ist. Es ist im Kolonialstil gebaut und etwas in die Jahre gekommen. Die Lage direkt am Strand ist optisch schön, aber aufgrund von Korallen ist das Meer so gut wie nicht zum Schwimmen geeignet, wir haben uns mehrfach an den Korallen verletzt.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub im Paradies mit Abstrichen
Tolles Resort in einer wunderschönen, weitläufigen gepflegten Anlage und sehr schönem Strand. Wir hatten einen Traumurlaub, müssen aber ganz klar sagen, dass dieses Hotel leider keine 5 Sterne verdient.
Mahir(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht 5 Sterne.
Maritim Resort & Spa - 5 Sterne mit erheblichen Mängeln. LAGE UND AUSSTATTUNG (👍 POSITIV) Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und modern gestaltet, liegt an einem ausgezeichneten Standort und verfügt über einen schönen und sauberen Strand. Die Zimmer sind in Ordnung und vollkommen ausreichend. SERVICE UND PENSIONSREGELUNG (👎 NEGATIV UND ENTTÄUSCHEND) Die Ankunft war äußerst negativ: Obwohl wir um 12:00 Uhr ankamen (4 Gäste in 2 Doppelzimmern), wurde uns mitgeteilt, dass wir keinen Anspruch auf Mittagessen…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub in paradiesischer Umgebung!
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage mit tollem Garten und schönem Strandabschnitten. Das Wassersportzentrum ist gut ausgestattet. Toll ist auch die animal Farm mit Pferden, Kanninchen, Hunden, Katzen und natürlich den Riesenschildkröten. Die Anlage ist sehr groß was toll ist für Spaziergänge, wenn man nicht gut zu Fuß ist fahren ständig Shuttles durch die Anlage.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel für Honeymooner und Strandläufer
Das Resort besteht aus einer wunderschönen und gepflegten Anlage. WIr wurden sehr zuvorkommend und freundlich Empfangen; kaum waren wir eingetroffen wurden uns erfrischende Tücher und ein Erfrischungsgetränk gereicht. Der Check-in erfolgte sehr schnell. Hierbei wurde auf unsere persönlichen Bedürfnisse eingegangen. Besonders erwähnen möchten wir Frau Karika (?) und Jan, die toll deutsch sprachen und einfach unschlagbar waren. Wir kommen gerne wieder