Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schlechtestes 5* Hotel-Erlebnis seit langem!
Die angeblich Deluxe-Zimmer sind eine absolute Frechheit: schmutzig, muffig und viel zu dunkel. Von “Deluxe” keine Spur. Der Service ist genauso schlecht wie die Zimmer – unmotivierte Mitarbeiter, die einem das Gefühl geben, dass man sie eher stört. Die gesamte Anlage ist alt, abgenutzt und dringend renovierungsbedürftig. Dazu kommt ein Zwei-Klassen-System: bessere Bereiche für bestimmte Gäste, während man selbst in den abgewohnten Teilen landet. Davon wurde natürlich vorher nirgends etwas erwähnt – pure…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hervorragend.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gepflegte Anlagen. Sehr viele vom Personal sprechen deutsch
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolute Entspannung und Aktivitäten garantiert
Ein tolles Hotel mit umfangreichem Angebot für Aktivitäten und Entspannung. Für uns die absolut richtige Wahl.
10.05. - 08.07.262 ERW
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub. Der Service war sehr gut, sowie die Sauberkeit und vor allem alle Mitarbeiter waren so extrem herzlich und zuvorkommend. Das maritim Hotel ist für mich einzigartig da es in einem grünen und wunderschönen Garten steht und man sich durch die vielen Tiere als ein Teil der Natur vorkommt. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hochwertiges Strandhotel auf Mauritius
Sehr luxuriöses Strandhotel im Nord-Westen von Mauritius. Großzügige Hotelanlage mit historischen Bauwerken, großer Parkanlage und sehr schönen Zimmern. Die Verpflegung (AI) war in den kompletten 14 Tagen sehr abwechslungsreich, umfangreich und super lecker.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Die hilfsbereiten Mitarbeiter sorgen für einen freundlichen Aufenthalt.
Das Zimmer hat eine gute Größe und das Bett ist groß und gemütlich. Man hat sehr gut darin geschlafen. Der überdachte Balkon dazu ist auch sehr gut.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Paradiesisches Hotel mit kleinen abstrichen
Das Hotel war traumhaft, jedoch musste man gerade bei Essen und trinken Glück beim Personal haben. Waren nich immer auf zack bzw freundlich. Es gab auch natürlich wenn man Glück hatte Personal das super freundlich und sehr zuvorkommend waren
Gabi und Peter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub auf Mauritius
Wunderschöne weitläufige Anlage! Sehr freundliches Personal! Besonderen Dank an Vimla! Service 100% Danke........
Annette und Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder, aber im Mauritius Sommer.
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlich und stets hilfsbereiten Mitarbeiter/innen. Vom Zeitpunkt der Begrüßung an fühlten wir uns wie zu Hause.
Emir(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Spa ist wirklich spa!
Ich war erstaunt von der Größe des Hotels und den zuvorkommenden Service. Rakesh sehr netter Mann! Hoffe auf ein 2. mal