Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht zu empfehlen
Altes Hotel im Stil der 70er Jahre. Das Einchecken war eine Katastrophe - lange Warteschlangen. Insgesamt 3 Aufzüge für das riesige Hotel. Bis zu 20 Minuten mussten wir jeweils warten um mit dem Fahrstuhl zum Essen fahren zu können. Beim Essen wieder lange Schlangen um ins Restaurant zu kommen. Viele Gäste hatten keine Corona-App und mussten vor dem Restaurant die Bögen ausfüllen (schlechte Organisation). Wir hatten als Hotelgäste eine LucaApp, mussten uns trotzdem in der Schlange einreihen. - Das Frühstück war ok,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein schöner Aufenthalt
Gepflegtes, großzügiges und auch familienfreundliches Haus mit einmaliger Aussicht. Sehr freundliche, herzliche Mitarbeiter, die im Sinne der Gäste individuell den Aufenthalt bestmöglich gestalten.
Spitzenklasse die Küche, absolut vom Feinsten, gut zu erreichen mit der DB.
Zentrum vom Strand, kurz über die Strandpromenade . Herrliche Aussicht auf die Fährschiffe
nach Finnland.
Nach kurzer Pause haben wir wieder eine Woche Urlaub im Maritim Hotel Travemünde mit meiner Schwiegermutter verbracht.
Der Empfang sowie die Freundlichkeit und der zukommende Service aller Mitarbeiter ist hervorzuheben!!!!
Am Morgen und Abend gibt es unterschiedliche Essenzeiten wodurch es ruhig und entspannt war.
Die Auswahl am Buffet beim Frühstück war umfangreich und auf dem Niveau vor Corona, Sonderwünsche wie Omelette , Spiegeleier & Co gab es ebenfalls !!
Das Abendbuffet war geschmacklich sehr gut…
Aussicht, Lage, ServicemitarbeiterInnen und Preise sind 4 Sterne. Das Abendessen bekommt mit viel Wohlwollen 3 Sterne. Erneut Ärger bei der Anreise. Ich schrieb einen Zimmerwunsch, der unbeantwortet blieb. Bei der Anreise wies man uns ein gegenteiliges Zimmer zu. Arrangementextras mussten mehrfach angemahnt werden. Corona Konzept ist prima umgesetzt.
Ein sehr gutes älteres Hotel, mit viel Charme ,das Zimmer hatte eine sehr gute Ausstattung, wir hatten eine tolle Aussicht auf die Ostsee, und sehr freundliches Personal.Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Wir sind Stammgäste des Hauses und kommen schon seit 14 Jahren mehrmals im Jahr immer wieder gerne in das Strandhotel. Wenn man dann von Herr V. so freundlich und humorvoll an der Rezeption empfangen wird, fängt der Aufenthalt schon mal sehr gut an. Die Lage des Hotels ist perfekt. Das Personal ist sehr gut geschult. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und sehr lecker. Beim Abendbuffet kann man ebenfalls ausgiebig und schmackhaft schlemmen. Untergebracht als Familie sind wir in einer Familiensuite mit 2…