Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ellen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen immer wieder gern
Seit vielen Jahren kommen wir mehrmals im Jahr ins Maritim und sind jedesmal traurig wenn wir wieder abreisen müssen. Durch die Freundlichkeit des Personals, egal ob Restaurant, Empfang oder im Spa Bereich fühlen wir uns jedesmal gut aufgehoben.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top Lage, enttäuschender Besuch
Gute Lage, ansonsten enttäuschend. Das Hotel verspricht leider mehr als es bietet. Die hervorragende Lage direkt am Strand kann nicht über einen mäßigen Besuch hinwegtäuschen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Strand mit Wellness
Ein etwas in die Jahre gekommenes Maritim mit sehr nettem Personal und Top Lage. Die Aussicht von oben ist umwerfend . Das Animationsprogramm ausreichend.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Erholung pur in einem ausgezeichneten Haus
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter, von außen nicht so ansehnlich, aber mit sehr guten inneren Werten. Die direkte Lage an der Lübecker Bucht und der Trave ist schon einzigartig. Interessante Schiffspassagen erlebt man unmittelbar und sind immer wieder ein Erlebnis. Einmalig auch das Cafe über den Wolken in der obersten Etage.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Tage mit traumhaftem Ausblick
Das Hotel sieht von außen wie ein Hochhaus aus den 70er Jahren aus. Innen sind schon etliche Renvierungen vorgenommen worden z.B. in der Halle, im Pool und Spabereich. Das herausragende an diesem Hotel ist der Ausblick auf die Trave und die Ostsee. Jeden Tag gab es viel zu sehen. Von einfahrenden Kreuzfahrtschiffen und den Fähren bis zu Fischerboote und vieles mehr. Das Personal war immer freundlich. Praktisch war der Parkplatz direkt unter dem Hotel. Aber mit 12 Euro pro Tag ziemlich teuer. Ca. 200 m unterhalb des…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mehr Schatten als Licht, Zimmer 601 sehr verwohnt
Reisegrund war der 80. Geburtstag meiner Mutter. Das Hotel liegt an der Einfahrt zur Trave sehr schön. Von überall in der Nähe von Travemünde ist das Hochhaus kaum zu übersehen. Am Haus befindet sich eine Tiefgarage und eine Mega laute und staubige Baustelle.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Entspannende und erholsame Stunden garantiert
Im Maritim Strandhotel Travemünde verbringe ich seit vielen Jahren regelmäßig im Frühjahr ein paar Urlaubstage. Meine Treue zu dem Hotel dürfte schon eine deutliche Sprache sprechen. Das Hotel ist unmittelbar an der Strandpromenade und am breiten Sandstrand gelegen, der in der Saison mit rd. 1.200 Strandkörben ausgestattet ist. Das Zentrum von Travemünde erreicht man bequem zu Fuß. Nach gut 5 min. Fußweg ist man bereits in der Vorderreihe, die Teil des historischen Stadtkerns ist und zahlreiche (Freiluft-)Cafés…
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung " Pur"
Die Lage ist obtimal. Herrliche Sicht auf die Ostsee. Mit DB anzufahren, Problem los.Neubau in der Nachbarschaft störte uns nicht.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
70erJahre Bausünde, die trotzdem gut ist!
Bausünde aus den70er Jahren, mitten in Travemünde. Wunderbarer Ausblick entweder über die Lübecker Bucht oder den Priwall und die Trave. Charme vergangener Zeiten, die Zimmer sind dennoch sehr hell und werden anch und nach neu ausgestattet.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine nette kleine Auszeit
Wie schon in den letzten beiden Vorjahren wurde im DeutschlandCard - Reiseshop das Maritim-Hotel in Travemünde mit zwei Übernachtungen, Frühstück, Abendessen und mit einem Kaffeegedeck im Restaurant „Über den Wolken“ in der 35. Etage angeboten und wir buchten es natürlich auch wieder. In der kalten Jahreszeit ist eine Auszeit in dieser wunderschönen Umgebung am Ostseestrand eine super Abwechslung. Wir wanderten bei Eiseskälte und Sonnenschein am Strand bis Niendorf, wir bummelten durch die Geschäfte von Travemünde,…