Hotel in direkter Strandlage mit herrlicher Aussicht auf die Ostsee und die Travemündung. Schiffsverkehr ist gut zu beobachten.
Service, Sauberkeit und Gastronomie gut. Die Zimmer sind, wie das gesamte Hotel, in einem Stil der 80er-Jahre gehalten, aber sehr gepflegt und groß.
Einziger Mangel aus unserer Sicht ist die hoteleigene Tiefgarage: ein schlecht beleuchteter Irrgarten mit wenigen Hinweisschildern und ohne direkten Zugang zum Hotel.
Für ein paar Tage Ostssee sehr empfehlenswert!
Schönes Haus, tolle Lage, sehr freundliche Mitarbe
Solche Hotels würden heutzutage nicht mehr gebaut werden dürfen, da es sehr prominent und optisch dominant fast direkt am Strand steht. Für den, der darin wohnt, ist das aber großartig, da der Ausblick einzigartig ist. Typischer Maritim-Stil, solide , ganz leicht angestaubt aber sympatisch und solide. Viel Stammpublikum und zahlreiche Mitarbeiter, die auch schon sehr lange dort sind - das spricht für das Haus und bietet einen ganz besonderen, sehr angenehmen und zugewandten Service.
Freizeiteinrichtungen gut. Lage…
Ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel. Die sehr gute Lage und das sehr freundliche Personal macht es aber wieder wett. Wir hatten ein tollen Eckzimmer mit super Ausblick auf die Ostsee.
Top Lage aber in die Jahre gekommen- Abgewohnte Zimmer-Sauberkeit im Zimmer mangelhaft- Frühstück sehr ansprechend und sehr schmackhaft, vielfältig- Gästestruktur eher Ü65 - vereinzelt Geschäftsreisende
Travemünde die Perle zur Ostsee und von Lübeck- immer ein Ausflug wert- Priwall nicht zu vergessen- leider Baumassnahmen im Gange für das Waterfront Projekt- unbedingt in die Ostseestation im Priwallhafen- interessantes aus der Ostsee über Flora und Fauna-
Reisezeit des ganze Jahr über- aber jetzt ist es schön…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im Großen und Ganzen ok
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, Bad noch mit Wanne und Duschvorhang, nicht mehr zeitgemäß müsste unserer Meinung nach dringend renoviert werden, Zimmer auch sehr alt, aber ansonsten guter Service, tolles Frühstück.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel und eine echte Bausünde. Aber, aufgrund von freundlichem und sehr aufmerksamem Service, einem schönen Wellness-Bereich, leckerem Frühstück und einem tollen Zimmerblick auf die Bucht, "alles in allem" mit Charme und zum Wohlfühlen.
tolle Lage, toller Blick
sehr alte Zimmereinrichtung( keine Regale im Kleiderschrank, uralte schlecht funktionierende Duschamatur, keinen Tisch auf dem Balkon( man muss alles an die Erde legen, Buch, Zeitung, Glas usw.) Toil.spülung sehr schwach, trotz Handwerker, Lärmbelästigung und Sichtbeeinträchtigung durch Vorbereitung der Festwoche ( muss sein, müsste sich aber im Preis wiederspiegeln).
Essen gut, Personal sehr freundlich, sonst alles ganz okay, aber absolut kein Preis-Leistungsverhältnis
Haben für das Geld…
Das Maritim ist aus den Siebziger Jahren im einzigen Hochhaus in Travemünde. Liegt sehr schön am Strand ist aber doch sehr in die Jahre gekommen. Altes Publikum
Wir waren zum zweiten Mal jetzt in diesem Hotel und die Hotelleitung hat Wort gehalten und uns bei diesem Besuch ein schönes Zimmer / Suite zugewiesen - welches den Preis in Verbindung mit der einmalige Lage inklusive einer gigantischen Aussicht absolut Wert war!!!
Der Service innerhalb des Hotels war überzeugend und wohltuend!
Natürlich gibt es immer irgendetwas Auszusetzen - man muss nur lange genug sucht - wenn man dieses dann unbedingt auch will - wir haben schon recht genau hingeschaut - aber die gesamte…