In bester Lage, mit toller Aussicht leider da und dort technische Mängel, Gastronomie nicht unser Fall, trotzdem kommen wir erneut. Bahnhof nur ca. 10 Gehminuten entfernt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit komfortablem Frühstück
Eine Übernachtung mit Frühstück in einem Doppelzimmer mit Zustellbett im 9.Stock mit einer tollen Aussicht auf die Ostsee, es war wirklich wunderschön. Ein umfangreiches Frühstück rundete unseren Kurzurlaub an. Wir kommen gerne wieder. Auch das Schwimmbad ist groß und man kann Frühsport betreiben in einem kleinen Fitnessraum
Hotel aus den 70ger Jahren mit hervorragender Aussicht auf Strand oder Hafen.
Zimmer und Hotel entsprechen, auch nach Sanierungen, einem Haus mit maximal 3 Sternen. Als Beispiel Bäder, im ersten Zimmer funktionierte die Toilettenspülung nicht, es roch stark nach Abfluss. In einem besseren Hotel würde ich mir eine gerade angeschraubte Toilette und eine langsame WC Deckel Absenkung wünschen. Aufzugsituation schwierig. Für alte oder behinderte Menschen nicht gut geeignet. Es müssen zum Hoteleingang erhebliche…
Eigentlich ist das Hochhaushotel eine Bausünde aus den 70ern, man hat aber einen tollen Blick vom Balkon auf die Ostsee. Zimmer zweckmäßig, Bad mit Wanne. Leider fehlte die Seife oder ein Lotion zum Händewaschen. Frühstück und Abendessen in Ordnung.
Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock mit einem traumhaften Ausblick. Der Service an der Rezeption und im Restaurant waren fabelhaft. Wir waren begeistert.
Es ist ein sehr sehr hohes Haus (ich glaube, 35 Stockwerke) - zuerst fand ich das nicht so gut. Aber zum Hotel gehören nur die unteren 13 Stockwerke, das hat mich beruhigt.