Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das ist kein 4 Stern Hotel eher ein 3 Stern
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Mann sollte es sehr dringend Renovieren. Unser Zimmer im 1.OG hatte nach Fäkalien gerochen. Auf jedenfall gut Lüften. Am besten gar nicht beziehen. Wir waren 2 Nächte dort hatten aber kein anderes Zimmr genommen.
Das Lavabo war verstopft. Beim Duschen in der Badewann ist rutschgefahr angesagt. Leider keine Antirutschmatte vorhanden. Auch das Check in 15.00 Uhr konnte nicht eingehalten werden. Wir konnten das Zimmer dann um 15.40 Uhr beziehen. Auch wurden wir nicht informiert…
Der erste Eindruck war positiv. Leider konnte man nicht á la Carte essen, weil es ein Probieressen für eine Hochzeit gab. Massagen konnte man auch nicht, wegen Umbau, haben.
Frühstücksbueffet: gekochte Eier kalt und zu hart. Zweiter Tag mussten 3x Ausschank für Orangensaft laufen, war immer noch nicht aufgefüllt.
Krönung war, dass man am Abreisetag mit einem Generalschlüssel einfach ins Zimmer (8Uhr) kam. Man ging wieder mit "Entschuldigung". Nur war man wach. Bei meiner Begleitung auch!
Man fühlt sich als Gast nicht willkommen geheissen
Das Maritim Hotel ist an bester Lage, leider aber sehr in die Jahre gekommen.
Der angrenzende Biergarten war selten geöffnet, das Personal welches nicht hitzefrei hatte war völlig überfordert.
Schönes Hotel, direkt am Titisee gelegen. Personal sehr freundlich, Service hervorragend. Zimmer ansprechend, relativ geräumig und sauber. Das Essen war auch sehr gut. Zum Frühstück das obligatorische Buffet, am ersten Abend 3 Menüs zur Auswahl, am 2. Abend ebenfalls Buffet. Die Angebote wie Schwimmbad, Sauna, Kegelbahn oder Billard haben wir nicht genutzt.
Das Hotel ist in sehr die Jahre gekommen. Aussen und innen. Wir haben 2 Zimmer Superior mit Seesicht gebucht. Die Umgebung vom Hotel ist nicht zu gebrauchen. Nicht gereinigt. Keine Möglichkeit sich draussen am See hinzusetzen. Die im April '17 vom Hotel versprochenen Renovationsarbeiten sind bis heute nicht erledigt.