Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Große Zimmer mit moderner Ausstattung
Sehr schönes modern gestaltetet Hotel, mit guter Verkehrsanbindung. Zimmer sehr groß. Wir hatten mit Balkon gebucht. Das war jedoch vergeben. Als Ausgleich haben wir das Frühstück kostenlos bekommen, welches auch für amerikanische Verhältnisse gut war. In der näheren Umgebung war nicht viel zu erkunden. Man benötigt auf jeden Fall Vorort ein Auto.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
das ideale hotel zum relaxen
ultramodernes Luxushotel.direkt am freeway aber sehr ruhig. da schallschutz. Blick zum Airport FLL.lobby sehr schön und ein superblickfang sind die meerwasser aquarien mit exotischen fischen.
Horst B(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Neues tolles Hotel für Ausflüge in Fort Lauderdale
Super neues Hotel in der Nähe von Ft. Lauderdale Airport Sauberes Zimmer mit tollem Bad/Dusche Hilfsbereites Personal Toller Empfangsbereich mit kleinen Kinosaal