Kathi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Empfehlung
Ich war 4wochen dort. Es war schöne Zeit. Der Strand und Meer sehr sauber.. Das Essen immer abwechslungsreich . Das Personal sehr freundlich. Würde weiter empfehlen.
Mohamed (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Super Urlaub
Sehr guter Service echt weiter zu empfehlen alleine die Animation der junge Mann ISLAM der kümmert sich um alles mit seinem Team
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Bestes Hotel
Schönes Hotel mit super Lage zum Flughafen. Angestellte sind Top alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde immer wieder Marlin Inn Urlaub machen! :)
Laura(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Entspannter Urlaub und freundliches Personal
Man wird vom netten Personal in Empfang genommen. Draußen erwartet einen Gepflegte Einrichtungen und ein super Angebot an Außenanlagen (Pools, Wellness, Spiel und Spaß)
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für Taucher die es nur zum schlafen brauchen OK
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber es ist alles sauber. Auch der Strand ist zwar schön, doch viele liegen sind defekt. Das Essen habe ich mir nur am ersten Abend angesehen und etwas probiert. Es war wie in den meisten Hotels in Hurghada wirklich nicht gut. Was mich jedoch am meisten gestört hat ist die sehr hohe Anzahl der russischen Gäste. Also wer einen Tauchurlaub macht und das Hotel lediglich zum Schlafen benötigt so wie ich, kann dieses Hotel buchen da die Lage sehr gut ist. Man kann direkt an der…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
"Es kann auch mal unerwartet in die Hose gehen" 🤪
Es tut mir leid 😔, ich schreibe immer ehrlich meine Meinung und Kritik und Besonderes. Ich möchte allerdings diese mal gar nichts über das Hotel äußern, da es mir nicht zu steht eventuelle negative Äußerungen öffentlich zu machen oder zu verurteilen. ".. man weiss dort um seine Schwächen".. Ich habe Manager, second and first Chief's gesehen, angelächt und auch definitiv gesagt.. Wir werden uns sicher wieder sehen, in einem anderen Hotel😉 Das Team ist - "Spitze" -... Begegnen Sie Ihnen mit einem fröhlichen…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier fühlt man sich nicht gerne willkommen,schade
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen. In Saison sehr,sehr viel Einheimischen. Hotel Personal reagiert auf dich gar nicht,am Rezeption genau so.Wenn du du stehst und wartest und Einheimischen hinter dir ist,kommt er einfach dran ohne Wartezeit und wird zugehört und bedient. Wenn du auf etwas wartest,wie z.b Kuchen bekommen die erste mal und du kannst noch lange warten. Hotel ist sehr alt,Möbel genauso. Genauso Geld Abzocke,wir mussten um 12 Uhr ausschecken obwohl wir erst um 0.00uhr abgeholt werden,dafür…
Hicham(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Strand, Animation, Personal ausgezeichnet
Zu empfehlen, immer wieder Herr Hossam der Manager ist freundlich und für jede Zeit war für uns auf die Seite. Wir werden wieder in diesem Hotel buchen Strand ist traumhaft, Animation von feisten etc
Linda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Super Urlaub
Relativ kleines Hotel in dem auch viele Einheimische Urlaub machen. Super Preis-Leistung. Top Lage direkt am Strand, Geschäfte etc fußläufig zu erreichen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Marlin Inn Resort nicht wieder.
Dieses Hotel ist leider das schlimmste was wir bisher erlebt haben. Es ist runter gekommen, nicht sauber. Alles kaputt und abgewohnt. Diese Bewertung schreiben wir jetzt schon obwohl wir gerade mal einen Tag hier sind. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alles erdenkliche um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Hotel muss auf jeden Fall komplett saniert werden. Wir werden versuchen heute ein anderes Hotel über den Reiseleiter zu bekommen.