Wir waren 11 Tage Juli/August im Hotel. Waren sehr zufrieden. Alle sind überaus freundlich und hilfsbereit.
Kommen gern wieder. Liebe Grüße an den Zimmerboy der $ Etage aus Zimmer 406/413 und an die tolle Gästebetreuerin Maria
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht, das Hotel überstieg unsere Erwartungen. Sehr,sehr herzliches, zuvorkommendes und humorvolles Personal. Tolles Essen. Alles lief rund! Internationale Gäste. Wir fühlten uns vom ersten Tag an wie zuhause. Ganz liebe Grüsse noch an die beiden Lifeguards Ibrahim und Ahmed!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr nette Mitarbeiter und gute Lage
Mein erster Eindruck von diesem Hotel war tatsächlich nicht so gut. Aber nach der ersten Übernachtung wollte ich nur meinen Urlaub genießen und immer mehr positives gesehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis-Leistung TOP ideal zum Shoppen
Super Meerblick vom Zimmer! Sauberes Zimmer mit Kühlschrank, Klima und Safe....Tägliche Komplettreinigung!
Freundliches hilfsbereites Personal.
Super Ärztliche Versorgung!
Gut gemischte Gäste!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine 4 Sterne
Wir waren im September 5 Tage im Hotel Marlin Inn. Das Hauptrestaurant ist viel zu klein für so viele Leute, was das Essen sehr stressig gestaltete und wir uns nie drauf freuten, leider. Das Essen war so lala, wir hätten uns mehr erwartet für immerhin 4 Sterne. Man muss oft lange anstehem, vor allem beim Frühstück bei der Omlettausgabe. Es passiert, dass entweder keine Tassen und Gläser bereit stehen oder das Glas nach Essig schmeckt. Leider nicht so toll, aber nur eine Kleinigkeit. Es sind kaum Deutsche hier,…
die Lage vom Hotel war gut. die Anlage war ganz okay. das Essen das Personal war nicht so toll. einzig das zimmerpersonal und der Barkeeper an der strandbar war gut . ich denke mal viele von den Bewertungen hier sind fake bewertungen
Kaum angekommen im Hotel, waren wir schon sehr schockiert. Die reinste Katastrophe.
Dieses Hotel hat absolut keinen deutschen Standard und keine vier Sterne verdient. Niemals mehr.
Ich war das neunte Mal in Ägypten und habe sowas wirklich noch nicht erlebt.
Alte Hotelanlage, Bäder müssen unbedingt saniert werden. Überlaute Musik am bescheidenen 100m breiten Strand. Nichts für Ruhe suchende. 90 Prozent russische Gäste und dem entsprechend ist die Animation ausgerichtet.
Ein wunderbares Hotel zum relaxen , wir kommen auf jeden Fall wieder . Sehr netter Empfang , ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen . Wir hatten uns kurzfristig entschlossen noch ein paar Tage die ägyptische Sonne zu genießen und haben es nicht bereut. Sicher mögen die Möbel nicht mehr die neusten sein aber es war immer sauber . Die Roomboys haben einen tollen Job gemacht. Ebenso die Kellner , Köche und das Personal an der Rezeption. Mein besonderer Dank gilt auch der deutschen Gästebetreuung Lisa…