Dolores(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Katastrophal....einfach nur schrecklich
Für mich hat dieses Hotel nicht mal einen Stern verdient.Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Wenn ich alles aufschreiben würde, es sprenge den Rahmen. Dieses Hotel ist einfach nur fürchterlich,angefangen über die ekligen,dreckigen Zimmern bis hin zur katastrophalen Gastronomie. Eigentlich wollten wir gleich am ersten Tag dieses Hotel wieder verlassen aber unser Reiseleiter von FTI " M. " hat sich überhaupt nicht um uns gekümmert, schlimmer noch er bot uns ein Hotel mit 1000Euro Zuzahlung an. Geht gar nicht.…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Besser als vergleichsweise 4 Sterne
Super zuvorkommendes Personal sehr hilfsbereit, freundlich und ausgeschlossen. Essen und trinken am Stand und Restaurants klasse. In diesem Hotel fühlt man sich wie zuhause.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Warnung an alle deutschsprachigen Urlauber
Wie dieses Hotel an so viele positive Bewertungen gekommen ist, ist uns ein Rätsel. Vielleicht sind einige gefakt, wir jedenfalls waren vom 11. - 17.11. 2018 im Anschluss an eine sehr schöne Nilkreuzfahrt in diesem Etablissement. Geschockt waren wir in erster Linie vom grossen Anteil russischer Urlauber, der etwa 95 Prozent ausmachte. Wer jemals in den zweifelhaften Genuss kam, mit soviel Russen zu urlauben, kann wohl nachvollziehen, wie wohl wir uns dort fühlten. Es wurde jedenfalls auf russische Art getrunken,…
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Preis-Leistungsverhältnis wirklich top. Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch sauber. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Ich komme bestimmt wieder.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
essen und eiswürfel müssen besser werden
das hotel war nicht schlecht für den preis. hatte zimmer mit tollen meerblick. das lag vielleicht an dem netten personal an der rezeption. sollte ursprünglich eines mit seitl. meerblick bekommen. war ein roulette- hotel von sonnenklar angeboten. zimmer absolut sauber. essen war nichts besonderes. habe hepatitis E mitgebracht. lag warscheinlich an den vielen eiswürfel in den 14 tagen. das rohe gemüse hat nach chlorwasser geschmeckt. das warme essen einfallslos. umgebung karg. kellner absolut wenn man das 1. mal…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War Ok, aber für uns,nie wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer war zwar einigermaßen sauber aber wohlfühlen war da nicht möglich. Das Essen war immer das Gleiche wenig Abwechslung. Nervige Verkäufer für Ausflüge und Spa die kein nein akzeptieren wollten. Wir würden das nicht weiterempfehlen.
Joyce (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub am Meer und eine super hotel.
Die Anlage ist sehr schön und die Animation ist super die Leute sehr lieb !!! Das Essen sehr lecker Personal freundlich und aufmerksam
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Für Leute die keine hohen Ansprüche stellen!
Personal gibt sich sehr viel Mühe ,ob am Strand,im Restaurant oder Zimmerservice ! Leider kommt man mit Englisch manchmal auch nicht sehr weit. Für entspanntes Abendessen sollte man das Italienische Restaurant im Hotel nutzen, sehr zu empfehlen wenn man dem Trubel am Buffet entgehen will!
Krissy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder
Hotel hat ein sehr guten Eindruck gemacht, haben uns sofort Wohlgefühl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder. Danke Marlin inn für den tollen Urlaub.😍
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Strandauszeit in Hurghada
4 Sterne Anlage Landeskategorie Privater Sandstrand All inklusive auch am Strand Hauptrestaurant in Buffetform (Frühstück/ME/AE) Italienisches Restaurant in Menüform