Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lala(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Nettes Hotel
Sehr nettes Personal, Fragen und Anliegen werden sofort geklärt. Es wird viel Entertainment in der Hotelanlage angeboten.
Silvana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Hotel war super schön
Hotel sehr schön, International genau was uns gefällt. Personal sehr zuvorkommend sehr freundlich. Zimmer waren hervorragend mit Meerblick und sauber. Essen war sehr lecker auch am Strand wie im italienischen Restaurant. Animation am Stand vorhanden sehr nette Burschen und Mädels, waren nie aufdringlich und immer freundlich, Abends Show im der Lobby oder Disco sehr gute Shows dabei! Nicht das normale Standart Programm.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Mein 2. wunderschönener Aufenthalt.
Das zweite mal schon im Marlin Inn, bin wieder sehr zufrieden, Personal sehr zuvorkommend und herzlich. Zimmer sind schön und sauber, Kellner Mohammed am Strand sehr nett, Animationsprogramm und Animationsteam sehr freundlich nicht aufdringlich. Lisa deutschsprachiege Betreuung sehr hilfsbereit und sehr nett. Strand ist sehr schön und das sauber.
Holger Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
2.te Mal
Das Hotel Marlin Inn Azur ist ein älteres Hotel aber es wird etwas getan um es zu erhalten. Die Zimmer sind angenehm groß, funktionell-und der Kategorie entsprechend ausgestattet. Als Westeuropäer wird man hier exotisch betrachtet aber ich empfand es nicht störend, mit Ägyptern und Osteuropäern zusammenzuleben. Das Management bemüht sich mehr Gäste aus Deutschland und Österreich für das Marlin Inn zu begeistern und veranstaltet deshalb einmal pro Aufenthalt, einen besonderen Abend im italienischen Restaurant mit…
Ulla und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben uns sehr gut gefällt,und werden kommen..
Das Hotel war für uns eine große Überraschung, wir haben uns Rund um sehr wohl gefühlt, super Service, freundlichen Personal hat alle wünsche erfüllt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Was für Sparfüchse
Ein gutes Hotel für Sparfüchse, ein wenig ins Alter gekommen aber alle sehr freundlich und gut gelegen. Toller Strand aber leider kein Riff zum schnorcheln
Anita(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Urlaub für kurzentschlossener
Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Urlaub ist für Kurzentschlossene perfekt! Essen war lecker, aber der Service ist verbesserungswürdig, sowie die Zimmer!
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Nicht empfehlenswert!
Haben uns leider von den guten Bewertungen fehlleiten lassen. Animation und Essen katastrophal. Die guten Bewertungen sind auf miese Maschen des Animationsteams zurückzuführen da diese de Gäste dazu bewegen bessere Bewertungen abzugeben als sie eigentlich wollten. Dies wird dann mit einem möglichen Jobverlust begründet. Wer abnehmen will, für den ist das Buffet sehr gut geeignet da man nichts anderes außer Reis, Brot und die Desserts gut essen kann. Der Service hingegen war mehr als in Ordnung, immer freundlich,…
Falk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Service und Animation perfekt
Luxus in Sachen Ausstattung ist sicher was anderes, aber das Personal ist dafür herausragend. Danke an den kompletten Service und vor allem an die Jungs von der Animation. Man fühlt sich extrem herzlich aufgenommen und hat viel Spaß. 😁 i hate stretching 😉
Elena(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr super Urlaub! Sohne, Meer und gute Laune!
Super Urlaub!!! Super Personal sehr freundlich und vorgehend. Sohne , super Strand mit Sand und Liege mit Auflagen, Strand und Meer ist super sauber.