Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nicht der Kette Azur angemessen
Ich kenne die azzur Kette, doch hier ist außer der Kleidung des Personals und der Zuckertütchen nichts azzur. Tische reinigen ist ein Fremdwort. Zimmer werden nur trocken gewischt man hat ständig dreckige Füße im Zimmer. Nach dem Zimmerwechsel endlich Meerblick. Im neuen Zimmer Lampe hin, Balkontür kaputt, Schrank hatte keine Knöpfe und Handtücher sind Luxuswaren die nur auf Anfrage ins Zimmer kommen.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder
Hotel Anlage gut. Ruhe eher weniger. Animateure sind sehr freundlich und mehr als aktiv. Personal zuvor kommend. Man wird sehr verwöhnt.
Ena und George (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Netter urlaub im Marlin inn
Zimmer sind sauber und groß, Essen ist Auswahl ist da man findet was aber es ist nur ok. Strand ist super und Wasser ist nicht weit weg. Bester Service macht Mohammed Kellner am Strand. Service im Hauptresturant ist nicht so ganz gut ist Vermessung würdig. Anitmaiton ist super geben sich große Mühe die Leute abzuholen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mutter Tochter Urlaub
Waren als Mutter Tochter im Marlin Inn Sind sehr nett empfangen worden. Das schöne an dem Hotel ist es wird sich wirklich gekümmert. Wenn du was auf dem Herzen hast. Sagst du es Lisa (Deutsche Betreuung) und sie kümmert sich in kürzester Zeit deine Urlaub perfekt zu machen. Der Stand ist ein Traum nicht viel zu laufen aber dafür sehr gepflegt und immer genug Platz.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub für wenig Geld
Super Zimmer, schöner Strand, freundliches und zuvorkommendes Personal, Lisa (deutsche Betreuung) hat uns gut betreut. Jeden Tag anderes Animationsprogramm. Jeden Abend andere Shows. Italienischens restaurant konnte jeden Abend besucht werden kostenlos, sehr leckeres Essen. Shopping Möglichkeiten vor der Tür.
Elias(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannter Urlaub
Das Hotel sieht sehr gut aus. Es verspricht den Erwartungen. Super personal ein sehr gutes leckeres Buffet. Alle sorgen für einen und der Urlaub hier ist super.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Oma, Enkel Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ganz okay. An der Sauberkeit dürfte noch gearbeitet werden. Gläser waren oft nicht gut gespült und klebrig. Das Personal war rundum freundlich und hilfsbereit.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein toller Urlaub
Das Personal sehr lieb,nett und Hilfsbereitschaft. Die Lage war klein ,aber fein .Essen war lecker und reiche Auswahl. Animation war auch ok. Eine Große Lob für Faruk .Immer war fleißig und ganz lieb und nett .Danke auch an Fabio.Chefs Personal hat immer Mühe gegeben und immer Wünsche vom Gäste erfühlt .Ich bin mit meinem Sohn ganz wohl dort gefühlt .Ich komme wieder .
Rusa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir haben erlebt wie Animateure am Strand Leute a.
Hotel ist veraltet; Spuren vorherigen Renovierungen sind aber noch sehr present. Möbeln genauso veraltet, Kleiderschränke lieber gleich offen lassen, da die abzufallen drohen. Unter dem Balkon Abfluss stelle, somit sich auf dem Balkon aufzuhalten oder Tür aufmachen ist unmöglich.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Abwechslungsreich
Ein sehr kleines altes hotel. Es sind definitiv keine 4 Sterne aber es ist trotzdem ganz in ordnung. Am schönsten war der strand