Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das preisleistungsverhältnis war hervorragend. Der Strand und die Anlage waren sauber und gepflegt. Das animationsteam sorgten für gute Stimmung und vor allem der Chefanimateur Chico kümmerte sich hervorragend um die Gäste und um ihre Anliegen.
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
Das Hotel ist schon twas in die Jahre gekommen aber wir haben uns wohl gefühlt. Fühlten uns mit offenen Armen empfangen.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Allies Supee
Gates Essen. Guter Service und einen schönen und gepflegten Strand. Die Ambiente ist super und das Entertainment Programm lässt keine Langeweile zu
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Perfekter Urlaub: sehr gute Animation, viele Sport-und Beschäftigungsmöglichkeiten: Volleyball, Tischtennis, Wassergymnastik, Bauchtanz, Bocha, viel leckeres Essen, große saubere Zimmer, Trinkwasser steht immer zur Verfügung, schöner Sandstrand mit Liegen direkt am Wasser, sauberes, klares Meereswasser, engagierte und hilfsbereite Mitarbeiter, jeden Abend gibt es eine unterhaltsame Show und Disco, Chico ist der Beste
Luisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub
Das ideale Hotel für den perfekten Kurzurlaub. Kurzer Transfer vom Flughafen, freundlicher Empfang, nettes Zimmer, super kulinarisches Angebot. Gerne wieder.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Urlaub mit Hindernissen
Strand und Hotel ist schön. Trotz vieler Touris verläuft sich alles so das es nie den Anschein einer Überfüllung weckt. Man muss sich allerdings im Klaren sein das man Magen Darm Problemen nur schlecht aus dem Weg gehen kann
Gerald (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder.
Sehr engagiertes Animationsteam, Essen war abwechslungsreich, reichlich und gut. Service Kräfte sehr freundlich.
Amani(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gerne wieder!
Das Hotel bietet einen tollen Service an. Der Weg zum Strand dauert 1 Minute. Der Sandstrand wurde sehr sauber gehalten. Das Hotel bietet eine Vielfalt an Essen an. Vor allem ein großes Lob an das Animationsteam, was immer sehr aufgeschlossen, hilfsbereit und gute Laune machend ist.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Essen ist sehr lecker und der Stand ist wunderschön und sauber. Die Liegen stehen nicht so nah beieinander, wie auf den Bildern dargestellt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben uns geholfen eigenständig einen tolle Schnorchelausflug zu planen. Die Zimmer sind wie auf den Bildern, jedoch schon etwas die Jahre gekommen. Wifi gibt es nur in der Lobby. Am Abend ist immer etwas geboten.
Nikolay(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der schöne Urlaub
Der Strand war gut. Das Essen war OK. Das Animation Team macht jeden Tag verschiedene Shows. Ich mag Feuer Show besonders.