Maja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Hotel... fehlt etwas weiblichen Touch
Das Hotel war angenehm und die Angestellten sehr freundlich. Es ist aber kein Hotel für Deutsche Gäste sondern ist komplett auf Russen ausgelegt. Das Personal spricht perfektes Russisch ... die Shows sind erbärmlich und auf Russisch... echt nettes Hotel aber man fühlt sich als nicht Russe wie ein außerirdischer
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Preis-Leistung Top!
Sehr saubere Zimmer, tägliche Reinigung! Freundliche Mitarbeiter, Essenauswahl könnte etwas größer sein. Animation ist super, probiert unbedingt die Wassergymnastik
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Badeurlaub Februar 2018
Schön gelegenes Hotel, welches uns die Möglichkeit gab einen angenehmen Badeurlaub zu verleben. Vor dem Hotel direkter Kontakt zur Stadt , nach hinten weiträumige Anlage mit direkter Verbindung zum Strand.
13.05. - 11.07.262 ERW
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles bestens
Alles top. Das Essen war gut. Das Zimmer war sauber und das Personal war freundlich. Ich würde wieder in das Hotel gehen.
Linda-Rosa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Das Zimmer war ganz okay. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Die Mitarbeiter sind alles sehr nett und hilfsbereit.
Karen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Die Hotelzimmer sind sehr schön eingerichtet und der tägliche Service wunderbar. Die Animation hat sehr großen Spaß gemacht und Kristina, Shiko, Hajde, Jyme waren total super!!!
Steffan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes kleines Hotel
Service-Level ist sehr akzeptabel. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist gut und lecker. Ich werde den Besuch später wiederholen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder
Gutes Preis Leistungsverhältnis, schöner Strand, gute Animation. Das Zimmer ist ganz in Ordnung. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter
Anja(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gute Unterhaltung
Die Lage ist toll. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Animations Team war super. Hat total spaß gemacht. Ich komme wieder
Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein gemütliches Urlaub.
Ein klenes Hotel. Essen war immer gut. Sandstrand. Animation war gut mit gutem Personal. Zimmer sind nicht groß aber gemütlich.