Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Gerne wieder
Das Team ist sehr herzlich und vor allem das Animations-Team ist super. Das Hotel liegt auch fast direkt am Strand und recht nah am Flughafen, was sehr angenehm nach dem langen Flug war.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Entspannt am Meer
Sehr gut für ein paar entspannte Tage am Meer. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Komme gerne wieder :)
Richy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Preis und Service top
Sehr freundliches und nettes Personal. Insgesamt macht das Hotel einen ordentlichen und gut organisierten Eindruck. Außerdem hatten wir das Glück ein Zimmer mit direktem Meerblick bekommen zu haben. Alles im allen sehr Empfehlenswert.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
kommen wieder
Anlage schön, Zimmer groß und sauber, essen gut und vielseitig, Animation okay, besonders gut hat uns die abendliche Showeinlage vom Barkeeper Mohamed gefallen
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr freundliches Personal
Ganz toll. Super Personal. Sehr kinderfreundlich.und es hat einen tollen Stand. Wir kommen gerne wieder. Es gibt nichts zu bemängeln.
Sammy(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wunschlos glücklich, da alles stimmt.
Leckeres Essen, sehr saubere Zimmer und auch aufgeräumt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Immer hilfsbereit.
Irma(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Kurzurlaub
Das Hotel ist etwas älter, dennoch war alles sauber und zu unseren vollsten Zufriedenheit. Super freundliches Personal. Für einen Kurzurlaub im Winter wärmstens zu empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ein einfaches Badehotel, ideal für Tauchfreunde
Das Hotel ist zweckmässig, man soll nicht so viele Erwartungen an das Hotel haben, aber es liegt sehr toll an der neuen Strandpromenade. Der Strand ist super, auch für Ausflüge ideal für Taucher. In dem Hotel waren sehr viele Taucher untergebracht. Handy erreichbarkeit ist gut, aber ich würde mir immer wieder in Deutschland die Prepaid Karten für Hurghada kaufen, das ist wesentlich günstiger!!
Doris(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Hotel Marlin Inn Beach Resort
Im ersten Moment ein guter Eindruck, doch dieser täuscht. Zimmer war von der Grösse her sehr gut jedoch war es nicht ganz sauber. es sind fast nur Russen da und so wird vieles auch auf Russicher Sprache gesprochen. Das Personal war hingegen sehr freundlich und bemüht auf anderen Sprachen zu sprechen. Essen war fast immer gleich, Frühstück war die beste Mahlzeit mit viel Auswahl.
Doris(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Marlin Inn - 100 % wieder
Also ich kann die meisten schlechten Meinungen über dieses Hotel nicht teilen. Wenn ihr Deutschen erwartet, dass im Urlaubsland nur Deutsch gesprochen wird, dann müßt ihr zu Hause bleiben oder nach Mallorca fahren. Es waren zu 90 % Russen im Hotel, doch die waren eher unauffällig (die Deutschen auf Mallorca fallen mehr auf). Das Essen war sehr gut und vor allem auch immer warm. Und wenn es auch keine Pommes gab .. Reis und Gemüse sind sowieso viel gesünder. Was mir besonders gefallen hat, war, dass die Speisen…