Baiba(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Innerhalb drei Jahre, wir sind schön fünftes mal da .Das Hotel überzeugt durch die schöne Natur, die Großzügigkeit der gesamte Anlage .
Baiba(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Danke an alle!!!
Schon das vierte mal hier ! Traumhafte Natur, super service, nettes Personal und tolles Publikum, um so unverständliche wie manche Leute das alles negativ bewerten. Wir kommen sicher nochmal wieder!
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles bestens
Wir waren zu viert als erfahrene Vielreisende vom 29.4. bis 9.5.2024 Gäste und können die für den gleichen Zeitraum abgegebenen Verrisse nicht verstehen. Das Personal war ausnahmslos freundlich und kompetent, vor allem Yussuf im Restaurant, ständig aufmerksam und schnell, sowie Cigdem als Gastbetreuerin sind Perlen, die man gern in jedem Urlaub erleben möchte. Trotz 80 % Belegung hatten wir auch am Büffet nichts zu meckern, Gäste, die morgens zu saufen anfangen, kann man nie ganz meiden; Ausweichmöglichkeiten gibt…
Gegenleistung erhalten
Carmen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder, kein 5 Sterne Hotel!
Leider keine guten
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel mit viel Charme und Natur
Das Hotel hat viel Charme und viel Natur mit ganz klarem Wasser auch wenn es kein kompletter Sandstrand ist. Ich habe sogar eine Schildkröte beim Schnorcheln gesehen!
Funda Sibel(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolle Lage tolles Meer
Die Strandlage ist einzigartig und das Meer ist kristallklar/ sehr sauber. Das Essen ist gut jedoch war die Auswahl geringer als in anderen 5 Sterne Hotels. Meckern will ich natürlich nicht. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Türkeiurlaub Mai 24
Die Bungalows waren angemessen groß, und alles was benötigt wird war vorhanden. Es wäre schön, wenn die Minibar nachgefüllt würde.
Frank Burkard(66-70)Deutschland
Keine 5 Sterne
Schlechter Service ( Kellner, Putzfrauen) Sehr schmutzig (Tisch, Besteck, Gläser, Tassen, Zimmer usw.)
Ella(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekte Urlaub! Wir kommen wieder!
Alles super : das Meer, das Hotel und die ganze Umgebung ist wunderbar! Wir können dieses Hotel mit einem guten Gewissen weiterempfehlen!
Volker(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit durchschnittlichen Zimmern
Das Hotelpersonal war sehr . Die deutschsprachige Gästebetreuerin hat uns bei einem Problem mit unserm Reiseleiter sehr geholfen